搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H8车身抖动,心里闷的慌
楼主 zjun886
H8买了半年了,之前磨合期不敢跑高速,后来2000公里后跑了回高速,发现到110码后车身抖动,120码就特别明显,都不敢开,自觉降至100以内。1月3号去首保了,4S店售后说是轮胎上的铅块问题,做了动力平衡后,说应该解决了,我要求测试,他们说没这个条件,测试不了。然后我自己就过年去上海丈人家了,昨天又跑高速,发现车身100码就抖动了,真郁闷,这还是车吗?还敢开?
哈弗H8
3.58
良好

优点: 车子开了一段时间,感觉最满意的是驾驶性能,开起来舒适,转弯指向准确度高,车内空间大。 缺点: 内饰和配置,这个是我觉得小明还有所欠缺。

评价车型:哈弗H8 2017款 2.0T 柴油 两驱智享型

sillytit

4.50分
查看46位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 vincent.lau
实在纠结啊!老魏啥时能解决呢?
2017-02-03 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zjun886
都没有解决的想法
2017-02-03 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 koiu1
15款的还是16款的?我刚交了定金四驱精英,犹豫了
2017-02-03 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fewkjhi
高速方向盘抖就是铅块问题,给你两个前轮做动平衡就能解决。如果车身抖.....这个问题就复杂了。十有八九是天气太冷造成的共振,天暖和了你再试试,估计就没了
2017-02-03 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 JL7152U
要把铅块全铲了。然后再做
2017-02-03 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zjun886
16款的两驱
2017-02-03 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zjun886
天气不冷都有,之前发现抖还是去年10月份的事了,整个车身抖,吓人
2017-02-03 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zjun886
没用的
2017-02-03 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tftfd12
对国产车要求不要太苛刻,其实合资车也有共振,只不过合资车把震动放在了一个不常用的频率上,而哈弗这点处理的不好
2017-02-03 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 aiche88818
找外边的专业的店铺做动平衡,别找4S,技术不行
2017-02-03 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是典型的动平衡问题,和通常说的共振不是一回事
2017-02-03 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 FENGLIANYAO
原厂的轮胎比较差劲,做动平衡做不到好处,我的换米其林后很容易就做好了
2017-02-03 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
表示关注,,,期待楼主能解决好,,因为我准备订的也是2区,但是据我观察,抖动大部分都是动平衡问题!
2017-02-03 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问你的是2区还是4区?也是高速抖动?
2017-02-03 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 asd21345
哈弗m2开130也没抖h8不应该啊
2017-02-03 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fewkjhi
去4S检查一下吧,找个人少的路,让技术负责人陪你一起试车
2017-02-03 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zjun886
今天可能我发帖后,论坛联系上哈弗售后经理联系我了。这两天过去看能否处理好,但愿能行
2017-02-03 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zjun886
其实买国产车,还是真心支持国产,20万出头不算多,但也是血汗钱,也能有比较多的选择,只是希望能解决问题,毕竟一个车到100码就抖,真吓人,也尴尬,即使想对别人说哈弗好都没得说啊
2017-02-03 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送