搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保能推迟几天吗?
楼主 er5tyhv
新车才跑了1200马上就要首保了,但是算算时间那几天正好有事,各位老司机,首保能推后几天吗?还是说要提前去?谢谢
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 车没轱辘
公里数太少,不建议首保,最少三千手包
2017-02-07 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 er5tyhv
不是说时间和里程哪个先到就去吗?不去又怕4s店收钱
2017-02-07 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 machonglin
我们这边过几天没事,不过到首保的日子前客服会给你打崔,
2017-02-07 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车没轱辘
不用管他,你就说我在外地出差。
2017-02-08 06:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wang99you
还有时间限制的
2017-02-08 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wang99you
可以说明下情况
2017-02-08 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yc99
可以说明一下,推迟一点时间也是可以的
2017-02-08 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dazhuancha
我们这4S根本不打通知,都是我自己问。我本来2月3日首保,打过去人家说上班过了6号再去,我也是跑的少,才不到1000公里,想晚几天去,给4S打人家就说不行。然后我就是7号去的首保,首保感觉也不是很认真,没有按说明书项目一项一项做。我想说4S就是牛,他说晚几天就玩几天,我想晚几天就不行。忍了,买车的时候就牛售后也牛。真不该图省事在我这小地方买车,没竞争就没压力,一家4S独大。
2017-02-08 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送