搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
楼兰智尚方向盘异响
238 12 楼兰论坛
楼主 cbch
我的楼兰查成交价|车型详解)智尚在5000公里的时候出现方向盘异响,转的角度小了没有,角度稍微一大,车速慢的时候就能听见。这个声音类似于铁磨铁的声音,丝丝丝的,很小,不注意听不到,感觉在方向盘的圆盘里面。我去售后看过,他们没有听出来,最后对我说是正常的,让我放心使用,可我真的听见了呀。
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 第~一~人
光有点异响,没有其他故障表象,4S不好判断,一般也不会给你修,只有等你问题扩大4s才会修。我的方向低速转大了,有呼呼的声音,没管它,继续在开,
2017-02-18 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cbch
那你不害怕行驶途中出故障,我们这前两天一辆货车刹车故障出事了。
2017-02-18 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 realpolo
是转向助力泵的声音,我的也有,讲是通病,还说了通病不是病
2017-02-18 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 第~一~人
不担心,开车在路上,比这个异响危险的事情多了,没有什么事情是绝对安全的,即使你很小心,
2017-02-18 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cbch
只要不影响安全就可以
2017-02-18 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 铁_杆
查看我的帖子,去拆方向盘抹油就行,不行在换气囊游丝,论坛里最近提车的已经很多车友出现这问题了
2017-02-18 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cbch
估计你的声音和我的一样的,我也戴一块自动机械表,不过是皮链的,刚开始我也以为是机械表自动上发条的声音,后来一听不是。声音比比较小,好像转过15度就。
2017-02-18 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 铁_杆
一样的!就是气囊游丝的问题
2017-02-19 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cbch
你的修好了没有,这个问题严重不严重
2017-02-19 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 铁_杆
开是没事的,我没修好,抹了一次油,这次还让我去抹油我还没去
2017-02-19 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cbch
我今天去售后了,他们给我联系保修,换一个,售后把找个叫螺旋线圈
2017-02-22 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有的事儿吧
2017-04-06 17:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送