搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电瓶到寿命了,换哪个牌子?
357 14 骏捷论坛
楼主 fdsf7tw
09年的车,到现在第二块电瓶寿终正寝。原厂的统一确实好,东北零下30度启动,都是一次打火,轻松启动,从来没有第二次的时候。因为经常不开车,一放就是两三周,为了活动一下,特意开几公里,开之前还要洗个车,那阵子洗车钱比油钱多。原厂统一也就用了3-4年吧,不过这3,4年电瓶没有提前衰老迹象,突然没电了就换了。换的骆驼60毫安电瓶,都说骆驼质量不错,价格便宜一点点,我用着一般。用骆驼电瓶这几年,车开的相对多了点,也就上下班5、6公里,2年左右就出现亏电了,最近半年多是严重亏电,温度表都起来一格了,发电机还吱吱吱叫唤呢。。。。骆驼第一次没电是去年国庆,放了一周,连开车门的电量都不够了。打这起,不敢放了,最多放一天,上班是今天走路,明天开车,这样既锻炼,也保持电量。但是,每次启动都费劲,滋滋两声,启动机才工作。我自己用着骆驼不如原来的统一,想想现在换电瓶,换回统一,或许未必能有前些年生产的统一耐用。剩下的风帆、博世、瓦尔塔,哪个耐用些,车友们都说说,骏捷查成交价|车型详解)我是不打算卖,就一直留手里了。
回复 (共14楼)
沙发 seven7tang
风帆还行,我用到至今3年多点,目前还没出现亏电现象,骆驼我也用过,就象你所说,满2年就出现亏电不敢用了
2017-02-03 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 uf0211
首选统一,其次瓦尔塔;
2017-02-03 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 remarcello
我换的瓦尔塔,刚用四个月,杠杠的
2017-02-03 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 user2007
还是换统一的吧,我的用了6年多才换的!
2017-02-04 02:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个用车方式电瓶寿命都短,我用的风帆。
2017-02-04 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 脚印
我06年9月的车,电瓶还没换过,跑了8.8万,朋友都说厉害啊
2017-02-04 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fdsf7tw
换完了,这次不想去修理店了,在京东买的,自营瓦尔塔80D26L。
2017-02-06 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fdsf7tw
谢谢哥们,你真是论坛常青树啊。我去了家门口这个风帆代理,是一个修理店,同时搞点代理生意,爱答不理的,价格还贵。后来在京东买个瓦尔塔,2小时就过来安装了。70Ah的。
2017-02-06 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fdsf7tw
我也换的瓦尔塔,启动电流好大!!
2017-02-06 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fdsf7tw
换完了,昨天来安装了,瓦尔塔。我们这风帆态度不好,价格还贵。
2017-02-06 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 remarcello
都是很干脆的一把着
2017-02-06 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 seven7tang
风帆360,瓦尔塔没用过,好用的话多交流
2017-02-06 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fdsf7tw
风帆京东430左右吧,60安的,70的没搜到,现在电瓶相比去年国庆涨价了。
2017-02-06 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 随便什么
09年10月的车,11万了,继续坚持。
2017-02-06 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骏捷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送