搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽油自动四驱大家保养都换的什么机油,请大神指点。
汽油自动四驱大家保养都换的什么机油,请大神指点。
驭胜S350
3.36
良好

推荐优点: 驭胜这个车,在使用的时候,给我一加带来好多快乐,这个车是值得购买,使用起来比我以前的车好多了。整车结构安全、结实,外形粗犷彪悍,通过性好,接近角和离去角大,离地间隙在国产自主中级SUV里数一数二。强悍的引擎提供了澎湃的动力,前置后驱结构确保了更大推动力。可供改装的余地很大,乘坐视线很好,储物空间充足。 缺点: 装配相对有点粗糙,有个别部件不是很稳定,我的车刚提开回家,到了晚上就出现SVS,然后死火在打火打不着了,希望厂家可以解决,不要导致消费者权益受损,记得刚去做首保的时候,一些维修技师不负责任或者本身技术层次欠缺,对车辆随便去做,感觉服务一般。第一次换的时候我还问了有波箱油换不,维修的人还说你要换都没有,需要订货。在店的时候去看到零件价格偏高,加上整车售价偏高,缺乏有力的促销手段。内部驾乘空间利用率不高,在顶配上居然看不到全景天窗、氙气大灯和LED灯组,电子驻车也没有。特别是侧气囊、儿童锁等安全配置,仍显不足。

评价车型:驭胜S350 2016款 2.0T 两驱自动汽油豪华天窗版5座

小张

4.60分
查看82位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 夏天的雪
我们这4儿子就没有别的任何机油!加价也没有就这一种江铃专用油!
2017-02-07 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不论什么油,首先用全合成的肯定没错,当然一分钱一分货,好油都不便宜
2017-02-07 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 夏天的雪
就是这个,但你要记住一定要用30的油。40的不要用
2017-02-07 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
我想换壳牌或者美孚的行不行?
2017-02-07 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以不去四儿子
2017-02-07 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是哪里的?反正我们这里4儿子我亲自问过,说的不来保养不与保修
2017-02-07 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这不让自带机油!
2017-02-07 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 q1207312681
机油型号是5W-30就可以,准备二保时自己换全合成的银美孚。对了汽油机是几升机油谁知道?4还是6?
2017-02-07 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sufer222
汽油机是5.8升,
2017-02-07 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 q1207312681
谢谢
2017-02-07 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s首保的油就是够用,肯定不是好用,免费的嘛,也可以理解
2017-02-07 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5.8到6
2017-02-07 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 夏天的雪
问题是我二保甚至三保都要花钱保养,还是这油的。它没别的油!这是我最郁闷的。
2017-02-07 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 思易
不要那么纠结。江铃原厂出来都是这个机油。
2017-02-07 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cardvd
首保机油不怎么样,是半合成机油,机滤也没给换,我首完后油耗由原来的10.6变为12.2,油耗升高。前几天去熟人那里换了全合成机油并更换机滤,油耗为11.6左右。
2017-02-09 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驭胜S350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送