搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s店可以自己带机油保养吗
如题,4s店可以自己带机油保养吗?
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 slongqc
可以啊,反正外面换30块,4S收你100,10分钟不到的事!至于你自带机油去算不算脱保,那就不好说了,他们不会给你明说,但是出问题他们想怎么说就怎么说!
2017-02-16 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 blueman-2008
不能
2017-02-16 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老拾芭蕉
自己带机油还去ssss干嘛
2017-02-16 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小电炉
4S一般是差异意的,用了自带,一旦出问题4S会推脱,失去了去4S保养的初衷,那还去4S干嘛?
2017-02-16 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以,国家有维修管理方法,这种情况不会脱保的。
2017-02-17 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以,我一直这么做
2017-02-18 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你都自己带了,还去4S干嘛?
2017-02-18 05:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不可能的事!既然都想自已带机油了、为什么还要去4S去做呢?倒不如外面找一个靠谱的店做,又便宜又方便…
2017-02-18 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zsq919
lz想要四儿子原厂机滤
2017-02-18 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我是准备带机油去4S,那机油是上次保养4S给的。
2017-02-18 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S现在好象大皮管放的机油,也不知到是什么油……
2017-02-18 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 米苏1982
原厂机滤外面又买不到
2017-02-18 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zsq919
??那?找的到管理?法??告知大家,我?的4s可以自??油但???不保修,若去外面的店家保?又?心他?不熟悉subaru的?,?竟在中?真的太小?了...我可不想用自己的???人?手???品...
2017-02-18 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送