搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017新CX5后排座椅可以调节
楼主 diygift0
2017新CX5后排座椅可以调节,已经确认
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 bmw100post
人马大神之前已经说过,可以有二阶段调节
2017-02-18 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wakin909
日版仅供参考,到国内很可能减配
2017-02-18 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 库尔勒
这个肯定有
2017-02-18 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 argument
好消息,这个肯给会加上的,成本又不高,改善效果却明显。
2017-02-18 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sghtufh
2017新款的日本和美国评测试驾视频中都全部没有提及或介绍确认有这个二段后座椅调节。当初2016年新车发布的时候就在网站上有介绍过的增加配置,但是现在又删除没有了
2017-02-18 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jiangua
不懂
2017-02-18 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,我个人对这个功能挺在意的,这个功能很有用。请问楼主你问的这个人是哪位?是这个试车视频的测评人?
2017-02-18 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是为了,后排,等新款……
2017-02-18 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jsz_88
长马哪个作死的,不定干出啥事来。还是先别期待的
2017-02-19 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 锐空
是座椅前后调节还是靠背角度调节,要是调角度可没啥意思
2017-02-19 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 argument
看楼主提供的信息图片应该是角度
2017-02-19 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 argument
不过听说坐垫也会加长
2017-02-19 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 锐空
哎-5的后排是短板,要是能前后移动就厉害了,觉得比后排出风口实用。
2017-02-19 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 老頭
雪飞满天,看你的爱车,马自达cx-5和荣放都认证了,能说说,2.0排量的哪个好呀。谢谢!!!
2017-02-19 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 diygift0
是角度,可以调节两个角度。你可以看看实车的视频,后排座椅后面就是车轮了,所之前后调节基本不可能了
2017-02-19 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 锐空
这级别的车都是各有优缺点,动力都差不多,市区开没啥大区别,-5适合自己开,操控上略好(送孩子上学路上有个大S弯-5敢70过,RAV4只能60),RAV4空间好,尤其后排,非常宽敞,翘个二郎腿不是事,地板平,角度可调,长途坐3成人不会太难受,适合家庭用车多的。油耗方面-5确实省,纯市区-5能低将近1个油。
2017-02-19 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 老頭
呵呵,谢谢啦.
2017-02-19 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 dghfhf
现款也能调,可以调得更加直!!!哈哈
2017-02-19 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送