搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大家正确拉高速的方法
1万公里一直市区,想去高速上拉一拉转速,请教
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共18楼)
3档以上切手动模式,每个档位4000-5000转跑3分钟左右即可!狠点的就把转速踩到红线一下也行!保持3分钟,最重要的是注意安全
2017-02-08 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wenhao998
谢谢,还有2个多月该三保啦,什么时候去拉高速比较合适呢?和换机油有关吗
2017-02-08 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuhengkai
按照二楼说的就行,反复几回就得了。挂手排拉高转速,并不是拉高速。
2017-02-08 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ba8ba
说明书里面没要求的事情,完全没必要做,不要被一些所谓老司机误导。现在车子装配精度很高,完全没必要拉高速弄不好还伤车伤车伤车。。。。
2017-02-08 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lengyi0501
一万公里了还拉什么高速,不过隔段时间跑下高速到是可以去积碳!
2017-02-08 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
定期拉拉高速还是有用的,减少积碳,更好的保护发动机
2017-02-08 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是清积碳就加燃油添加剂后跑高速,90-110时速区间内反复急加速,跑50公里以上,不加添加剂也可以这样操作!
2017-02-08 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
专门拉高速完全没有必要,主要是跑跑高速清清积碳,保持转速在2500-3000跑跑几十公里就可以。
2017-02-09 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 0谎言0
我觉得就正常跑跑高速就好,没必要很注意什么,比如100到120跑个百多几百公里,不拉很好转速哪种
2017-02-09 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zxc209xx
拉高速完全是扯蛋!还有说清积碳的你一新车那来的积碳清动脑子想哈好不!
2017-02-09 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xianba88
老司机,告诉你。。。拉高速是扯淡的话!!!
2017-02-09 01:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gyugyug
你看修理店有没有朋友把车吊起来拉高转速这样安全
2017-02-09 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiaobingsf
平时开车有意的大脚深踩几次就可以了没必要拉高速
2017-02-09 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 59518
所谓拉高速,不是指跑高速,而是让转速维持4,5000转左右一段时间。现在没必要拉高速。
2017-02-09 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 怀念DS
空闲时安排去跑一次高速道路,找限速120的,正常行驶速度110左右,开上个30分钟即可
2017-02-09 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找个来回一千公里的地方自驾游一次就够了!
2017-02-10 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 向阳花草
我已经帮人拉高速N次了,每次我都不建议他们拉,但他们总感觉不拉一下对不起自己花的买车钱,国人啊,我也时醉了。
2017-02-10 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 京AG6001
拉高速?呵呵。。。浪费燃油有这闲工夫不如平时该狠踩油门的踩的狠一点。该慢的慢。。。
2017-02-11 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送