搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上海地区2.0都市款,这个价格合理吗?
上海,都市2.0!现金优惠2.5万左右,免息贷款两年,首付7,8万,4S里买一年保险,送些小玩意,杂七杂八,上牌等等,全部落地总价18万6左右!大家觉得这个价格还行吗?
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 我儿顺我
2017-02-04 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zxhe841215
可以
2017-02-04 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以吧
2017-02-04 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天地网GPS
可以买…
2017-02-04 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这办理两年无息不要手续费吗?4s店没强迫你在他那买保险?保险也要七八千吧?
2017-02-04 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 li9501
上哪里的拍照?
2017-02-04 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上2.5五月份优惠3万。
2017-02-04 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上沪牌啊
2017-02-04 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 767yuhjnbvc
谈了买一年,第二年自己买,哪要7.8千,6000左右第一年
2017-02-04 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaonan9237
那你这挺便宜,安徽两年无息手续费3000,保险7500
2017-02-04 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ssyf
2.5目前是还行的,总的价格也可以。另外推荐你参加车喇叭网上的活动,送1000携程卡,这个月的活动。
2017-02-04 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jiji333
我去,安徽才优惠1万8,上海怎么优惠幅度这么大
2017-02-04 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 blsm
哪家店?上牌自己上吗?落地18.6不止吧...贷款手续费多少?上牌费,出库费,临牌费,购置税,保险乱七八糟加一起,落地18.6吗?如果全包落地价那是相当可以了啊
2017-02-04 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 KDLJ
满意!落地价比深圳便宜
2017-02-04 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 touis
优惠不错
2017-02-04 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这落地价有置换补贴的4000加在里面的吗
2017-02-04 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 767yuhjnbvc
置换补贴是啥玩意儿
2017-02-04 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己有车要换车的,旧车你卖掉可以申请置换补贴的。是厂方给你的,4000块,所以我好奇你这落地价有没有算这个的!要知道我这边落地价,如果贷款的话,要19万多了,19万一大概
2017-02-04 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送