搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请车主们来看看 转数一千转左右 方向盘震动问题
1535 11 宝马X5论坛
35i2万8千公里,从提车以来就有这个问题,就是转数在一千转附近的时候,方向盘会有像手机震动一样的哪种有点麻手的感觉,转数离开一千转这种震动就会消失,转数维持在一千转的话就会一直有这种震动。请问各位车主有一样的问题吗?正常吗?
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 vickyzhen
建议检查下半轴。
2017-02-18 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是什么问题呀
2017-02-18 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vickyzhen
半轴差异心,到一定驱动抖动,过了哪个速度就没事了。多数是半轴毛病,不过你说的1000转,我不敢肯定你得是不是这毛病
2017-02-18 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郑州的冬季
我感觉跟速度没有关系,在低速高速时我都有意试过,就是转数在一千转左右侧向盘就会有些震动,不在这个转数就没有
2017-02-18 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不正常
2017-02-18 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
准确的讲是轻轻踩着油门,转数维持在一千转的话就会有这种感觉,如果不踩油门不会有。
2017-02-18 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天试了一下挂在N档P档轻踩油门转数维持在900-1200区间就有震动传到方向盘,各位车友有一样情况的吗?
2017-02-19 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有车友吗
2017-02-19 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lixiaomiao
应该是共振,每辆车都有一个共振点
2017-02-19 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的车有这样的情况吗
2017-02-19 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问大概是哪里的问题呢?
2017-02-19 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送