搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
涡轮增压停车需要怠速几分钟吗?
看帖子有人说涡轮增压车停车要怠速几分钟,让别冷却。有的说什么TSI不用。咱们得COUPE停车是要怠速还是直接熄火?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共9楼)
不需要的,应该是高速之后慢速几分钟。那停下来之前,进车库,进停车位,肯定是慢速了,所以停车之前不需要怠速了。
2017-02-11 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gyg728
肯定的告诉你,里面有个专门给涡轮降温的小水泵有拳头那么大,停车后自动打开,
2017-02-11 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wfl
飘过→_→
2017-02-11 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 第三种怀疑
高速之后不要马上熄火!但是一般进服务,加油,下高速都经过了几分钟的低速,没什么关系的!
2017-02-11 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前不用了,无论技术不成熟的时候需要
2017-02-12 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是真的么?具体在哪里个地方我明天去看一看!我一直以为这车没有停车冷却泵呢
2017-02-12 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gggg8818
需要怠速三分钟,说明书也是这样写的。不过不可以长时间怠速。
2017-02-13 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 袁政
怠速一会是根据车跑长途高速的涡轮增压器一直工作所以需要怠速冷却一下,正常路况没必要怠速冷却
2017-02-13 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gyg728
有的,我二保才知道的,维修师傅说的,有空给你发张照片
2017-02-14 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送