搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
什么牌子的隔音材料好
楼主 pingo218
我想做个全车隔音,不知道什么牌子的材料环保,隔音效果好
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 fionajimmy
坐等资源
2017-02-08 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 坚定刘
隔音材料大能安博士都不错,不过大能偏贵些安博士相对实惠效果也不错!“安博士”专业汽车隔音产品主要是由高级丁基橡胶、铝箔、高级橡胶发发泡等复合组成;具有防潮、阻燃、耐高温、环保等特点;便于裁剪,粘贴牢固,施工方便,极易与金属及其他硬质底部想粘;在宽频带范围内隔音防震和吸音隔热性能极佳;在使用过程中不易破损,不易老化,耐候性能好,使用寿命长。四招教你轻松鉴别汽车隔音材料好坏一是摸一下汽车隔音材料的柔软性,如果差点材料是比较硬的,柔软性比较差,冬天很容易硬化;二是闻一下气味,好的隔音材料是没有气味的,而差点汽车隔音材料用的是劣质沥青,有股恶臭。三是拉一下隔音材料的弹性,如果好的材料延伸性很好,可以拉动很长,而劣质材料一拉就断,没什么延伸性。四是用打火机烤一下,如果是差点汽车隔音材料是不耐高温的,很快会融化产生异臭。而好的材料是不会融化的,也不会产生其他气味。希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!
2017-02-08 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linsen_16
大能大麦
2017-02-08 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pingo218
谢谢
2017-02-08 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pingo218
呵呵
2017-02-08 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bjqhc8
柴油2017款,噪音是比较大,你做好隔音记得分享下成本和效果
2017-02-08 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 天语22
还是建议换静音轮胎。试试就知道了
2017-02-08 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年我H6做了全车隔音,感觉作用不是很大,1挡2档转速1500-1800之间噪音仍然很大的。只有跑高速时才感觉稍微比原来的好一点点而已
2017-02-08 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pingo218
换了米其林的轮胎
2017-02-10 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 天语22
静音效果怎么样
2017-02-11 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pingo218
主要是发动机噪音大
2017-02-11 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zx159227
真不用再做了,只做四门,没用。要做就做全车,包括车底,中控,发动机防火墙,全都的拆了做。我就做的4门,没用
2017-02-11 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pingo218
我就是想做全车的,不知道做了全车效果能静音多少,我问了哪个大能的静音,他说要12800,感觉有点贵啊
2017-02-12 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zx159227
没必要,车内噪音本来就不大,风燥这个没法解决
2017-02-13 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送