搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
起步熄火
楼主 szbr8588
12月7号考的驾驶证,1月24号提的车,16款手动升级版,这几天上路路口起步总是熄火,伤心啊??,求安慰,求指导
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 wang0769
抬离合之前先给一脚油门就好了
2017-01-26 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 szbr8588
唉??新手油门控制不稳
2017-01-26 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wang0769
没事的,路口不要紧张。大家都会体谅新手的。自己心里素质过硬就好了。
2017-01-26 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 0000恶客212ii800
兄弟,咱们差不多,我也是驾照到手立马提的车,慢慢来,起步的时候,先给油,看见转速表向上走的时候,慢抬离合,到半联动的时候,稳住,同时松手刹,这个时候车就已经动了,然后,逐渐松开离合,给油换挡……,这个起步过程同样适合坡起,注意手刹和抬离合过程是同步的,放心吧,没事的时候,座椅子上自己练练,给油后,抬离合,松手刹,换挡时候是踩油门。放离合很简单,多练几次就好啊
2017-01-26 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 szbr8588
油门好像有点贼,轻轻踩点,就3000多转了,松一点又只有1000多了,看来还要多熟悉,
2017-01-26 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 szbr8588
我的车离合半联动点好像很低,只抬了一点点车就开始走了,我之前教练车的半联动点高的不得了??
2017-01-26 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,你这纯是手法的问题,放心吧,一点一点来,先找半联动,平路上挂1挡,不给油,送离合,车有往前走的趋势,记住脚抬多高,记住了反复练习就行,然后逐渐联系给油的同时抬离合!多练几次就好啦,你就记住了,慢给油的过程中,看见转速向上走,慢抬离合,松手刹,熟练就好
2017-01-26 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hftianxing
那你就慢慢的找找感觉吧!
2017-01-26 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 傲蓝雪
练几次就好了,新手都这样,平路离合器送慢一点,尤其是开始那一点,慢点松,坡道起步送一点点,车子开始抖的时候松刹车,轻点油门,离合慢慢松就行,总结,不管平路坡道,离合前一点都慢慢送,不像教练车!
2017-01-26 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 guaisir
大哥你离合抬太快,抬离合你随便给点油
2017-01-26 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 母法治连
我也是,拿本后第三天提车的,刚开始两三天也是等红绿灯老熄火,现在熟悉了就好了
2017-01-26 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大卫银
这说明离合没控制好,起步半离合慢慢走就可以。
2017-01-26 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还没拿驾驶证,26号刚提的车,可是我就不熄火
2017-01-27 03:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 彩云之南
破路不降档容易熄火
2017-01-27 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 er5yuj
多多练习下就好了
2017-01-27 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xiebo123
熟悉自己车的,离合器高度,不加油也不熄火,新手都有过程的。记得当初刚拿驾照时,第一天开面包车50公里熄火7,8次,第二天就好了。
2017-01-27 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lth1203
主要是离合器要慢慢抬,,,,熟悉自己车的半离合在哪里里,,,不然坡上起步怎么办
2017-01-27 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 完成一件
慢慢来,找到哪个离合点就好了。每一台车的离合点都不一样,只能你自己慢慢找到哪个位置。
2017-01-27 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送