搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
皮卡上牌的问题
754 15 风骏5论坛
今天听说皮卡上牌需要营运证???开皮卡还要上岗证???听到这些我脑袋都大了,求指教
风骏5
3.42
良好

优点: 能加快速度。力量还算可以。车厢比我见过的那个要大一些。 缺点: 发动机太吵了,坐在里面就像坐飞机一样。不知道是新车还是别的什么原因。蓝牙和音乐都是静悄悄的。

评价车型:风骏5 2020款 2.0T 柴油 两驱精英版 国VI

yinyan823

3.88分
查看9位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 孙旭东
皮卡没人办营运证,营运不营运看你自主选择。只要你不是买来拉货赚钱就行了!货运从业资格证最好考一个,因为皮卡属于货车,开货车必须要从业资格,虽然一般也没人查!这个证很好考,驾校交几百块钱,一般十个有九个都考的过!
2017-02-05 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 最爱FF
必须考从业资格证吗?
2017-02-05 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dfgghgg
理论上必须要有,但是实际上因为一般也没查,所有好多都没有去考
2017-02-05 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 最爱FF
自己拉自己的货不用营运证吧
2017-02-05 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 孙旭东
我能说10个开皮卡的9个都没有资格证吗!在北方2吨一下货车是不需要资格证的!
2017-02-05 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢。。谢谢看样子需要一个上岗证是吧?
2017-02-05 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 david3552
嗯,谢谢了,买个风5就想着当个私家车,一家拉些东西方便
2017-02-05 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 david3552
主要看你家乡的交警,,一般没人查的,,到交警想卡你,,你就得花钱,,,就像面包车拉货一样
2017-02-05 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 心虹
我只要不拉货,交警不会查我营运证吧。。
2017-02-06 02:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 david3552
非营运的话。跟小车上户一样。我就是非营运。写我老婆的名字,带上结婚证我带办的!(因为老婆是农村户口,年审时可以省好几百的我们当地的路桥年费)
2017-02-06 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ramen
谢谢啦,谢谢,今天去看了车。。论坛里热心前辈真多
2017-02-06 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 david3552
都是瞎扯淡,放心买吧,我都开十年了
2017-02-06 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 风雨同船
谢谢前辈。。。车已定。。
2017-02-06 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 debby_boone
皮卡主要的问题是政策没有真正解禁,没有跟轿车相同待遇!                       
2017-03-19 09:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lohasnanhah
国外专家曾经介绍过,电动汽车的污染问题一点都不比汽油少,电动汽车需要充电,而电的来源很多是用煤火发电!如果是风力发电,水力发电还靠谱些!国产很多电动车根本跑不了多少公里,充电桩基础设施少!                       
2017-03-22 10:00:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风骏5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送