搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养使用什么牌子机油?
1044 12 标致508论坛
大家知道上海地区的1.6T车子保养,4S店都给使用的什么牌子什么标号的机油吗?每个4S店都使用一样的油吗?我准备这个月使用人保送的免费上门保养,但是不知道需要什么机油,特发帖请教各位大侠。谢谢!
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 2539 默默
4S店用的都是道达尔的油。人保送的保养最好问清楚给你用什么机油。标号别弄错了。而且赠送的话估计油也一般
2017-02-15 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zyq19791978
宝狮用的都是道达尔,5w30,机油有好几种价格不一样,我已经在外面保养了,小的保养没什么技术含量没必要去4s,二保花了1k,三保自己买的机油去外面才五百多
2017-02-15 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mingxing1311
是的,家里附近随便搞搞,我半年了距离上一次保养才3000公里,这次不准备换机油,只换个机滤,等再过半年距离上次换机油六七千公里了再换机油。
2017-02-15 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mingxing1311
是的,送的机油不准备用,我半年了距离上一次保养才3000公里,这次不准备换机油,只换个机滤,等再过半年距离上次换机油六七千公里了再换机油。
2017-02-15 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-02-21 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 asdfw123
只用过原厂,道达尔9000,魔特,魔特非常明显的动力,声音又提升不过魔特是去年春天换的,也许是错觉,下次换回魔特再试试
2017-02-21 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
人保送的免费上门保养,估计是哪种黄壳HX6之类,因为第二年保险,人保价格过,也说过这个送保养,我说我对机油要求很高,你送的这个我肯定看不上!
2017-02-21 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
安索5W30签名版你值得拥有
2017-02-21 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jiansu020
买的机油400去外面花500一起900?
2017-02-21 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zyq19791978
总共才五百多,一起那还了得
2017-02-21 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jiansu020
那还可以,4S主要工时费贵了,全合成的机油价格倒还好。4S保养一次800多,贵300。
2017-02-21 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zyq19791978
价格不便宜
2017-02-21 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送