搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科帕奇自动大灯怎么关闭
解锁也亮,每次都要上车关,影响电瓶,也影响灯泡寿命。四年了换了四个灯泡了
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 yizhongwen_08
手动关闭,方向盘左侧转向灯位置
2017-02-18 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pyshijun
试了多少次关不上,我每次点火和灭灯同时,不用遥控开门。
2017-02-18 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ab163
关掉自动头灯,你转到手动那1挡就行,就是自动上面一级,不过我3年了,自动头灯没关过,灯泡一直没事,只有光线暗才会自己开灯,你每次都自动开灯,是不是有东西把感应器给挡住了,所以才每次都自动亮灯
2017-02-19 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bujiuyuefen
对的,用手动第1挡
2017-02-19 00:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我正在换LED了,近光H7换完了,其他在寄过来路上。正愁转向灯频闪不敢下手。主要是听说LED低功耗超长寿命,实际表现未知,试试再说。远光和前雾灯等用的少就不换了。
2017-02-19 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换好了,体验到好的效果,上面来说一下,跟大家提供一下参考建议。
2017-02-20 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 细敏
我前几天才换的,今天又坏了,太费灯泡了。
2017-02-22 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 宝来120
你换的灯泡质量不好,3年了我一个没坏过。
2017-02-22 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
左侧向后一拧,兄台啊4年了你没把这个研究出来?说明对她关心不够哦
2017-02-23 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送