搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
350冷车启动,发动机转速上不来
1590 10 荣威350论坛
2016年进入冬天,发现早上启动,发动机转速在500-800上下,这个时候踩油门也反应,过个10来秒转速慢慢的上来维持在正常的1100左右,目前刚做了火花塞更换,清洗节气门,然后上了下高速,这个问题还在!目前冷车启动,我基本都是带着油门启动,油门轰几下,这样转速才会正常。请问各位车友,这个是什么原因啊!我的车是2011年的,7.8万公里!会不会是变速箱油要换了???手动挡的
荣威350
3.36
良好

推荐优点: 安全方面尚可,评分☆☆☆☆   车身自重尚可,钣金比较厚实,虽说买车不是为了撞的,但灾祸真来的时候,是想躲也躲不掉的。荣威350这个尺寸的车,自重能达到将近1.3t,钣金算是比较厚实。如果车门能做成整体成型,标配ESP,并增加几个气囊,就能给个五星了(开玩笑)。 缺点: 板车悬挂路感太强,评分☆☆   若是通过条状橡胶减速带咣当跳一下也就算了,过一个漆涂减速带也抖到行车记录仪开启碰撞录影模式,这个不多说了,就是悬挂和避震器上过于低端所致,给两星不冤枉。

评价车型:荣威350 2011款 350S 1.5L 自动讯达版

Samuelcheung

4.50分
查看1880位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 056500
没懂你的意思转速500800是正常啊
2017-02-15 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qiximao111
车子启动瞬间不是在1300上下啊,然后低下来维持在1000左右,热启动后,维持在800啊!!你的不是这样的?
2017-02-20 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 charles525
350启动转速不高,一般在800左右。
2017-02-20 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 056500
是这样啊正常的啊
2017-02-21 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tonyjx
怠速八百很正常冷车启动转速开始会不稳定稳定下来后就可以走了
2017-02-21 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46306259
056500 发表于 5楼
是这样啊正常的啊
500转就不正常了,太低车抖得厉害,要熄火的
2019-11-28 12:14:01 来自 小程序 来自太平洋app
8楼 小飞哥
我的也是一样的毛病,找人看了说荣威350的通病,把正时链条换了就好了
2020-01-05 13:04:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
同病烦死了
2020-01-14 14:12:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
破车不如桑塔纳爱丽舍
2020-01-14 14:13:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb49356569
小飞哥 发表于 8楼
我的也是一样的毛病,找人看了说荣威350的通病,把正时链条换了就好了
换了之后1000转
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送