搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养更换机油的问题!
72 17 奇骏论坛
去4s店做保养,客服推荐了一个套餐,2400做8次保养。是半合成的机油?大家觉得怎么样呢。车子是8000公里。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 我爱红马3
不知道半合成的机油怎么样,好不好用呢。还是说自己去弄的机油比比较好呢?大家给给建议。
2017-02-15 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ly_yuanda
多划算啊!正常在4儿子那买还388一桶呢,可以的
2017-02-15 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我爱红马3
哥,你也是用合成机油吗?感觉怎么样呢。我现在刚做保养495,就是用合成机油。
2017-02-15 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱红马3
应该说半合成的
2017-02-15 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ly_yuanda
不怕你笑话,我用的是矿物油,就是4儿子那最便宜的100多的哪种。我也觉得对自己车太苛刻了,决定下次换388哪个半合成的试试
2017-02-15 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那确实该用好点。
2017-02-15 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ly_yuanda
其实一样的,不是哪种涡轮增压的车型,用啥油都差不多,论坛里用4、500的全合成机油,也没看出来车就好成啥样,我用的100多矿物油,车的噪音和动力也都是正常,之前开的三台车也都是最便宜的机油,最长的开了7年的狮跑SUV,也没出现过现机油有关的任何问题,都是心理作用,不必太在意这玩意。
2017-02-15 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 busscat
很划算,我这边的机油原价280,做活动240,我买了4桶
2017-02-15 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shaoshuhua
我用的长城全合成机油,双11买的200多元,用了觉得蛮不错!
2017-02-15 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 很少抽烟
合计每次保养300块,还挺划算的。发一下广州单独换机油机滤的保养价格用,工时117,机滤44,矿物油148,半合成280,全合成388,如果按半合成机油算,每次保养441,套餐如果用的是半合成,那还挺划算的。下面是半合成机油的照片,可以先核实下再决定
2017-02-15 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tigerflora
对的,只要是正品就没事
2017-02-15 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢详细的解答
2017-02-15 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xttxgt1202
全合成也是5000公里吗,我在4s店做的三保,就是388的,他告诉我5000公里之后再去做,是吗
2017-02-15 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是比较担心,4儿子会挂羊头卖狗肉。这种事情屡见不鲜。
2017-02-15 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xttxgt1202
还有2.5是比2.0多加机油吗,做完保养他跟我说2.5不剩机油
2017-02-15 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 很少抽烟
客气了!记得给老张点个采纳哦!
2017-02-16 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hyl33290
我觉得没必要,他给你用什么机油,如果不是什么好的机油不合适!
2017-02-17 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送