搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
难道只有我的奇骏后排安全带插头处漏风?
624 10 奇骏论坛
前两天夜里在后座换衣服突然发现后座安全带插头那儿好大的风,后备箱门关着怎么会有风?难道是车底有洞吗?今天打开后备箱发现后备箱有明显的尘土痕迹,只有我的车是这样还是都是这样?有人发现这个问题吗?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 vaida
后座是左侧还是右侧的啊
2017-02-13 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 古往今来
难道真有这事儿?我有两次感觉左肩处有风,就是安全带出来那里,还以为左侧前后玻璃没关严,特地又按了几下,发现窗子全部关严实了的。
2017-02-14 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiayu1003
车黑,鉴定完毕,请上图。
2017-02-14 05:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱腾
这是月经贴这保护那保护这漏那响的没意思了
2017-02-14 06:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 maichi85
你真是太有车黑的嫌疑了!第一,你天天夜里去车的后座换衣服?第二,安全带插头那怎么可能漏风,它是堵死的。第三,即使漏风又怎么可能仅是后备箱漏?车后座不漏?而且鉴于你论坛的级别,判定你是车黑,如果判定错误,请用证据说明你的问题!
2017-02-14 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 叶韵风
我的是主驾驶驶升窗器附近漏风
2017-02-14 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 血米粒
确实漏风,但不知是哪来的,特别是早上刚开车的时候很明显
2017-02-14 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb49221171
maichi85 发表于 6楼
你真是太有车黑的嫌疑了!第一,你天天夜里去车的后座换衣服?第二,安全带插头那怎么可能漏风,它是堵死的。第三,即使漏风又怎么可能仅是后备箱漏?车后座...
你有车吗?我们冬的打哆嗦你知道吗
2019-12-09 21:52:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb49221171
脚底下才漏风厉害呢
2019-12-09 21:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb49221171
血米粒 发表于 8楼
确实漏风,但不知是哪来的,特别是早上刚开车的时候很明显
我的也是,哎
2019-12-09 21:53:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送