搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
解决排气管共振异响
3474 12 新奥拓论坛
楼主
奥拓查成交价|车型详解)的排气共振相信是通病了,最近想换音响喇叭,所以想在这之前先把各种异响给解决了,最大的异响就是排气管在加速和大力的时候哪种烦人的哄哄声了。我也请教过我的修车朋友,他说就是因为奥拓的排气管太长而且中间少了个支撑,三缸机本来就容易抖动没有中间的支撑在行驶中会晃的相当厉害,这就是导致异响的主要原因。他的解决方法就是在中间部位加上一个支撑,这样做的唯一缺点就是要电焊,没有方法焊就焊吧。装上之后启动的时候还是会响,但是声音变的低了,在加速时候哪种哄哄的声音已经没有了,结果还是比较满意。下期就是把原厂的垃圾喇叭给换掉,做隔音。哪个蓝色的部份就是新焊的支架和加装的吊耳,为了防止生锈喷了点油漆在上面。
回复 (共12楼)
沙发 无忧
多发一些细节图片
2017-02-12 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳
细节只能等下次吊起来的时候拍了
2017-02-12 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fmmyy
认为喜欢拖档行驶,哪个吊耳磨损快。
2017-02-12 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weimcu
这也可以?改天试试看。确实加速的时候哄哄响。
2017-02-12 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 REINUKE
有空我也试试,,那声音真烦人
2017-02-12 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼
换吊耳是治标不治本
2017-02-12 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
改成一级回压同时在消声器里面放钢丝球就可以了。我的摩托车已经改了三年多了,已获得专利,我微博和QQ及贴吧都有改装图片。改了以后消声器里面没有一点水分,永远不会生锈。
2019-05-07 15:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb48916723
我的也是只要一加速,排气管就响
2019-07-22 11:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 故乡的菜
不是吧,这样都行。哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 故乡的菜
这样合适吗?哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新奥拓论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送