搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油问题、高田气囊召回换新及发动机抖动问题解决
172 5 睿翼论坛
早就知晓有安全气囊召回这么一个事情趁着情人节前有时间去ssss转了一圈顺便做了一下保养去ssss店先去做的保养这次做了一个大胆的决定把机油标号换成阿特兹用的0w20机油因为在论坛里和其他地方了解用这个标号的机油没有任何问题一直想换速马力新纪元可是不敢太作这次先拿原厂机油试试据ssss说睿翼查成交价|车型详解)换用0w20的没有不过马六用的倒是不少我就这么的信了刚刚换下来感觉油门轻了不少空挡怠速声音几乎听不到了效果应该还是不错的我得车还不到3万公里我觉得大家做个参考如果车内程不多可以试试…………………………安全气囊没什么说的直接换新的…………………………关键是挂D档位抖动问题开始并没有发现这么个问题去年家里多了一辆菠萝一比较就发现问题了感觉菠萝这小车竟然这么安静而睿翼挂D抖得比较明显ssss还是比较负责的找出的原因是发动机和车架连接机脚垫老化漏油问题(具体哪个件叫什么我给忘记了)给大家做个参考如果感觉你得睿翼有抖动的情况可以做一个排除法看看是不是发动机连接减震的地方有问题不要多花钱走弯路我说的就是这个地方出的出的问题这就是换下来的安全气囊
回复 (共5楼)
沙发 越野新兵
右鸡脚的问题么?
2017-02-13 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 地大博
对就是那里如果感觉自己车抖动可以检查一下
2017-02-14 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fatefate
机脚的问题,换个原厂机脚就好了,平时多注意保养车子。
2017-02-14 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 地大博
是啊平日保养的真的不错ssss店师傅也很无奈怎么就坏了呢
2017-02-14 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂D档等红灯时右侧有抖动和异响
2017-02-15 06:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 睿翼论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送