搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助帖 原厂钥匙丢了一把 大家怎么处理的
380 7 睿翼论坛
去年家里的领导不小心弄丢了她的车钥匙,于是我俩就一直共用我的那一把。本来想着最近保养的时候在4S店配一把,谁知4S太黑要价1400一把,着实不太乐意跳这个坑,可是共用一把钥匙多少有点不方便。请问大家遇到这个问题是怎么解决的?
回复 (共7楼)
沙发 yanjingyu1
我丢了一把,两年前在一个专门配车钥匙的店里配了一把,是用那类型似读故障码的仪器连接方向盘下面的obd接口,然后可以读写车辆的钥匙信息,把丢的那一把钥匙删除,添加了一把新的钥匙编码进去,四百块搞好的,用了两年多了一点问题没有,很好。
2017-02-09 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 uyang2008
外面一般的400。好点的600
2017-02-09 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 有孔虫杂
某宝,远程开齿加芯片100左右,我配了一个还是高逼格的仿法拉利钥匙,如果是有两把钥匙自己就可以匹配,只剩一把的话去他店里租个匹配仪器100块,或者拿到实体店匹配下也就100左右,熟人还可以免费,
2017-02-09 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 精悍风神
谢谢!我家附近就有个配汽车钥匙的店,只是我有个担心,把车开过去给他们配会不会有什么风险?比如说他们记录下我钥匙的信息,私下他们再配一把。毕竟经常开车路过那里,很可能记得我的车。
2017-02-10 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!
2017-02-10 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dnfgua0001
汽车钥匙店都是做正规生意的,靠偷一辆车也就能卖几万。赚你这几万,有坐三五年牢的风险,你觉得风险与收益成正比吗?
2017-02-10 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,有道理,谢谢
2017-02-10 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 睿翼论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送