搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电瓶没电了的反应
403 15 锋范论坛
大年初一,按遥控器开不了锁,用钥匙打开后,也打不着火,另外的三个门也打不开,一直找不到原因,后来有人说应该是电瓶没电了,找人来搭线后,能用遥控器解锁了,也能打着火了。有没有像这样的发生过?
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 青岛牙子
车上电器没关就下车了,比如长时间车没打着听歌或者大灯没关,一般2个小时电瓶就没电了
2017-02-14 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 维摩居士
都没电了。三个门的落锁电机都没电,肯定打不开。
2017-02-14 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 双龙菠箩
就是没电了
2017-02-14 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 swsvbbbbn756
电瓶没电了!遥控钥匙打不开,发动机已经锁住了,搭电后遥控可以打开就能启动了
2017-02-14 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 狂公子
我前几天就是这个问题,是因为前一天出去玩,同事坐后排,不知道怎么常开后排的阅读灯,下车没注意灭灯,然后就没电了,就出现你说的哪些现象了
2017-02-14 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今晚我也遇到了,同样情况,我是新锋范。后来找人搭电
2017-02-14 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来试过电瓶没电,担遥控能解锁,只是打不着发动机。
2017-02-15 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来试过电瓶没电,担遥控能解锁,只是打不着发动机,这一次有点差异。
2017-02-15 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 吴江脸沉
头一次见到这种情况
2017-02-15 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 吴江脸沉
教训啊
2017-02-15 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lee197012
我和你一样的,也是大年初一,忘了关大火,然后没电了,叫老表开车过来搭线。
2017-02-15 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wailhobo
我的也是去年8月份买的今年从春天到现在发生两次了急死人
2017-02-15 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wailhobo
我的电器全关了
2017-02-15 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 狂公子
这跟电瓶剩余电量多上有关,如果还不是太少,所以可以打开车门。但是不足以发动机器的
2017-02-15 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 swsvbbbbn756
那是还有点余电放一天就可能打不开门了
2017-02-16 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送