搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天行驶中异响,寻求各位帮助
各位狮友麻烦了,麻烦问一下,我的30710款1.6自动挡,冬天天冷时冷车开起来,时速在60左右时车前部有持续的咯吱咯吱(嘎叽嘎叽)响声,感觉是什么东西在摩擦,但车跑热就没有了。响的时候如果轻轻往右带一点方向更明显,但向左没有,热车之后打方向也没有异响。目前已换了排气管球头,平衡杆胶套,左右前减震器,顶胶,但都没有解决问题。请问是什么原因呢
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共8楼)
该换的都换了,死马当活马医,检查下发动机支架吧
2017-02-15 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓝社区
检查一下发动机的右上胶墩。
2017-02-17 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是如此,零下十几度的时候就有响声,就当没听见!
2017-02-17 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 橙域荷风
谢谢,一样受折磨啊
2017-02-17 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
忍忍。。天热就好了太阳出来之后中控台已经不咯吱了
2017-02-17 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
郁闷
2017-02-17 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好多东西,习惯就好了。比如,遇到不平坦路面时,左后就咯噔咯噔地响,去专修店问,开始说是大架子,又说是减震,换一套要价近800,自己网了一套KYB的,好像叫这个名称吧,换上,一共480元。但是声音持续。还有,前底盘总有咔哧咔哧的声音,估计是护板,也任他去了,再者,刚开始时,总觉得油耗高,整天纠结,现在也安之若素。无所谓了,一个工具而已,只要不是强迫症患者,过一段就不放在心上了。
2017-02-18 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也是,再开开看吧
2017-02-18 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送