搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养与脱保问题?
首保在半年内做的,当时里程大概四千公里吧,如果再过半年我的车连一万公里都不到的话或者超过半年或超过15000公里了我再去保养,这算不算是脱保了?有问题了他们会以此为借口拒绝推诿吗?
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 hjkgfty
保养是7500公里或半年,先到为准,不够可以,超了不行。超了只能算部分脱保(发动机脱保)。但只要保养记录完整,就不算脱保。不在4S店保养,在外面保养不算脱保。但容易扯皮。建议:4S店保养,先打,公里数和时间是可以通融的,4S店还是要赚钱的。。。。。。。
2017-02-15 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 stenygu
哎,不用担心,我都超过日期3个月了,也就是8个月,4儿子店还给我打叫我去保养,他们巴不得你去呢。不管什么时候
2017-02-16 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sddfawef
这车子新车有什么保不保的。开了两年半了就首保去过一次4S店。啥问题都没有。发动机只要不是加的假机油会坏才叫见鬼了。只要不去瞎折腾
2017-02-16 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大地福克斯
定期保养建议用半合成机油的半年保养一次换机油,你保养的目的是对车好嘛,车坏了修也是件麻烦事,重要部件不要在外面拆装,免得扯皮。
2017-02-16 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7年了,道达尔7000,都是一年首保养。踏实的,没事,这车皮实
2017-02-16 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gxb0707
不用担心的。需要好保养材料找我
2017-02-16 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 伊特洛
只要保养记录完整,就不算脱保。不在4S店保养,在外面保养不算脱保。但容易扯皮。建议:4S店保养,先打,公里数和时间是可以通融的,4S店还是要赚钱的
2017-02-17 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这么认为的,我的车一年多没没保养了
2017-02-17 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mandy017
半合成用一年?
2017-02-17 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送