搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想买辆自动挡低配的车,选捷达还是朗动?
796 16 捷达论坛
朗动比捷达查成交价|车型详解)贵6千元
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共16楼)
朗动,毫不犹豫
2017-02-25 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说的是2017款的新捷达......犹豫了
2017-02-25 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 caughting
感觉韩系车也就外观
2017-02-25 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 迟到的祝福00
捷达都简配得不成样了,建议选朗动吧,性价比会更高点。
2017-02-25 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键是朗动比捷达尺寸大啊!配置也高一点,但是铁皮一定是薄
2017-02-25 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买朗动你还不如直接上国厂车????
2017-02-25 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适型17捷达不比朗动配置差吧?朗动说实话,不如买国产了。朗动现在普遍两万以上的优惠。前几年还很坚挺。现在国产上来了,他不得不大幅降价。
2017-02-25 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要有水军啊,真不好选啊
2017-02-25 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个保值一些啊?哪个省油?
2017-02-25 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
毫不犹豫朗动,怎么也说正经的紧凑车,捷达自动低配的好像没有行车电脑吧。配置太差了,坐车进去太廉价。要是买也得捷达舒适的。要不内饰太lot了。贵这么点朗动不错,油耗会比捷达高点。
2017-02-25 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 junmiffy
朗动,不是一个级别
2017-02-25 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 caughting
主要看个人喜欢了,我目前是比较倾向于17捷达
2017-02-25 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 肖政003
朗动车钣金太薄了,如果你买了肯定会后悔的,什么时候安全都是最重要的,所以韩系车为什么卖的不好的原因,再就是17款捷达减震偏舒适,坐着个人认为比卡罗拉什么的日本车要好一点,虽然是大众入门级的车但是底盘调节的还是不错的,这就是所谓的德国人的做事严谨,日本车也就是凯美瑞级别的一类车底盘不错,入门级的车就没那么好了,感受了一下破百用S档12秒多,不错,如果正常行驶用D档的话还是有点肉,个人建议还是捷达……
2017-02-26 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zhblc
要分怎么开车和开什么样的路,个人观点,舒适和要求配置高的选朗动,想购买耐用,要求不高配置的还有就是常走乡村道路的选捷达。根据你的爱好,和平时的驾驶路况,
2017-02-26 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hwyt1966
朗动是不是就是现代伊兰特啊如果是的话好像伊兰特配置多了好多我觉得挺好的至于车身薄厚问题我觉的不是什么大问题要不是我们家这里伊兰特都是出租车我就买伊兰特了
2017-02-26 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hwyt1966
我就是因为手上资金太少否则就购买伊兰特了配置真心够用啊
2017-02-26 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送