搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
黄海N2皮卡后盖大全,新面貌轻松征服你的心
每个人,不论男女,衣柜里都会有各种各样的衣服,舒适的,漂亮的,性感的,个性的,每天换一套衣服,换个新造型,新心情,轻松面对每一天。你喜欢你的爱人用什么面貌出现呢?换了新的面貌,你是否喜欢呢?
衣服可以天天换,但是对于车子来说,外观可是不能天天换的。尤其是对于皮卡车来说。那么,就换一个新造型,暂时不变吧!简单的变化一下,加个后箱盖是个不错的选择哦!
黄海N2查成交价|车型详解)皮卡是一辆大车,一般人在它面前难免显得有点“小鸟依人”,但是这并不影响人们对它的喜爱,尤其是对于拉货有实际需求的消费者而言,还有热爱越野自驾游的车主们,黄海N2绝对是一台值得入手的车型,它有很浓厚的实用性。而且,加过后盖之后的黄海N2,实用性更是大大提升了一个档次。那么,黄海N2的后盖有几种呢?
黄海N2皮卡后盖大全,新面貌轻松征服你的心。
要说简单实用,当属平盖了。不改变车身外观,但是仍能起到防水防尘防盗的功能,有效保护车厢内物品,这么牛的后盖,也是没谁了。
当然,不要忽略高盖。
外形时尚潮酷,做工精良,不可错过!
别忘了保护货箱的神器,货箱宝。
最后,小编想说,加装后盖当根据自己的需求来选择,选择美观的,优质的,耐用的,才能用的长久。
黄海N2
2.78
一般

优点: 个人认为外观是最喜欢的。大气。 缺点: 不知道是不是因为我的车子起步肉的原因,起步有点慢,可能我没开过别的车吧

评价车型:黄海N2 2018款 2.4L两驱汽油新内饰运动版4G69S4N

csxionggg

4.00分
查看5位真实车友评价
回复 (共4楼)
2017-03-15 22:36:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 静儿
2017-03-15 22:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vala花开
还有炫酷的蓝色照片哦!

2017-03-16 11:59:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vala花开
还有新款的平顶盖,照片随后就来,敬请期待
2017-03-21 11:19:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 黄海N2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送