搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小晶更换左右刹车灯泡记录
2299 4 晶锐论坛

第一部分:车主小档案

车主:呼市老季
爱车年龄:4.6岁
所属组织:呼和浩特市FABIA晶锐查成交价|车型详解)集结地
维保内容:更换左右刹车灯泡
地点:小区空地
维保人员:呼市老季~

第二部分:更换刹车灯泡及过程图片
晶锐车开了4年多大毛病没有,小毛病还是有的,特别是这个刹车灯泡,坏了6次了,开始是在4S店换的,8元还是15元忘记了。可是后期还是隔一段时间就坏掉一个,看着灯泡损坏的图片,都不用想肯定是刹车灯,后来从论坛看到有朋友弄,感觉技术含量也不是很高啊,于是自己决定动手,换过左面一个,今天换右面就方便了,有人说用硬 币拧一下就把灯罩取下来了,我兜里没有硬 币就用工具拧了下,其实都不很费劲,也不会损坏螺丝的,轻轻一拧就下来了,但是逆时针取哦~说到灯泡我还是感觉弄上一盒子靠谱,毕竟易损件,朋友用也方便哈哈,如果呼市谁坏了可以找我哦~~果然还是对的,右面的说坏就坏了,我刚开始以为是左面的,因为那个标志偏左~事实却不是这个样子滴,灯标就在那里哈哈,老司机是老司机,折腾的还是不够啊,这些小东西还是鼓励车友自己弄吧,而且还会有乐趣,拍照也方便,不会考虑别人的眼睛哈哈哈~接下来就跟我一起看看更换过程吧,大神拍砖轻点哦~

主角登场~~

看看灯泡~ 我的12款是双脚的~图上都有明细 ,购买的按这个就可以~质量还是不错滴~

这个标志看的都麻木了~

先上工具吧,手套必须要戴,保证灯泡使用时间长久哦~

找到螺丝位置  ,在后备箱里面,塑料的小螺丝哦。。感觉不吃力就是个辅助的~

拧开就能取外罩了,很容易的。。。第一次不知道,取出这个颜色的,想想肯定不是~最上面的才是哦~

拧动一下就下来了,按反方向安装上新的就可以了,如果旁边有人帮忙踩下刹车,自己的话就,去看看灯标消失就可以了!

按卡扣头,放进去拧上就大功告成了,弄过一次就很简单了,我的宗旨是能不麻烦别人就别麻烦了哈哈

第三部分:费用及对自己评分
一个灯泡4.5元,两次9元,工费没有。。。共计9元  解决刹车灯问题。
对自己评分给5分吧。。满分就是5分哈哈哈

谢谢大家观看,有帮助就点个赞谢谢了哦~~~~

回复 (共4楼)
沙发 joiephls
电梯维保问题,一台百万电梯三年需投入6-9万的材料费,保养费不算。维保人员现在的技术很低,只会处理些机械问题。                       
2017-03-14 09:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 呼市老季
joiephls 发表于 2楼
电梯维保问题,一台百万电梯三年需投入6-9万的材料费,保养费不算。维保人员现在的技术很低,只会处理些机械问题。                       
2017-03-14 15:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wcn12
这个不用螺丝刀的,用一元硬币搞定
2017-03-29 15:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 PCauto编辑3
您的帖子“小晶更换左右刹车灯泡记录”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-03-29 16:29:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 晶锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送