搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于 降低车身 换避震 求教各位大神
1604 11 标致206论坛
小弟刚收的206目前想降低车身请教各位大神!1.是不是需要换后避震器和短簧2.相关的牌子性价比合适的3.北京有没有靠谱的改装店请推荐4.除了避震桶弹簧还需要换什么,我看之前的帖子还有换拉杆什么的小弟实在是不太明白请赐教
回复 (共11楼)
沙发 灌水菜鸟
前面降车身就直接短弹簧就是了,后面如果想省钱,可以不用换避振,直接换rc三杆,后面的高度有三杆决定
2017-02-12 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后面的两根扭力杆不换的话,后排坐人就会托座。原厂的是19的。一般用20,22的。后减也要换。上一张我当年降车身的效果图
2017-02-12 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 炫丽车迷
多谢解答!请问相关的牌子有推荐的吗?如果后面换了避震是不是就不用换三杆了?
2017-02-12 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 炫丽车迷
多谢解答!我就想改成您这样的现在原厂状态真是接受不了那我需要换前后避震器短簧还有扭力杆还有其他需要换的吗
2017-02-12 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有了。我这种算是比较经济的改发了。前面用毕筒加1020短簧,后面用22扭力杆,cc后减
2017-02-13 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问所谓的毕筒就是指的是毕加索原厂的减震吗?同样,cc的就是206cc的后减震?
2017-02-13 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的
2017-02-13 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好嘞那我去搜搜这个十分感谢有问题难免在麻烦你了~~
2017-02-13 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事,只是我现在少来206这边逛了。怕有时回复不及时
2017-02-13 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 炫丽车迷
没事就慢慢聊,现在这个论坛我发现好多车主都不开206了但是依然没事来看看,这就是回忆青春吧
2017-02-13 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
受益匪浅,谢谢,我也准备这么试着改
2017-02-14 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致206论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送