搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速80 切入3档 变速箱很大的声音
176 9 威驰论坛
楼主 u358
如题高速80切入3档踩油门变速箱很大的声音类似跑车给油的轰鸣声。对变速箱有损伤吗?
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 tocqg
一点事没有,放心!你不切,只要深踩油门,变速箱也会自动给你降档的,正常的不得了!平时开车想快速超车就是得这么操作才行的!
2017-02-04 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 u358
我感觉拖档了要不然给油也不会那么大噪音噼里啪啦的怕对齿轮有影响
2017-02-05 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 u358
别沉先,
2017-02-05 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tocqg
没有的!正常得很,你难道没觉得车突然动力足了?如果有就对了!脱档的话车是瞬间失去动力,很明显的,放心好了~
2017-02-05 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tocqg
这么说吧,过了磨合期后,尤其是自动挡的车只要车子允许你做的就一定不会有问题,放心好了!就比如你原地空挡轰油门,即使油门踩到底不松,转速在接近红区的时候车子也会自动帮你收油的,都是有类似这种自我保护功能的,电脑的程序都是设定好的,自动变速箱的逻辑也是设定好的,只要允许你做就不会有问题!我不说手动挡的原因是因为手动挡人为的因素实在是太多!!
2017-02-05 01:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 u358
就是死踩油门动力没上去
2017-02-05 02:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tocqg
枉我说那么多,你还不明白我就没方法了!拜拜~
2017-02-05 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如你所说切入3档变速箱很大的声音,你的闸箱就报废了。如果是发动机的声音就不会有任何问题,而如果你隔三差五就来那么一回,车不但不会有问题,还能越来越好。
2017-02-05 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 寒江漫雾
是挂错档了嘛,没事的
2017-02-05 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送