搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,嘉年华自动落锁问题
楼主 lsydom
10年产的09款嘉年华查成交价|车型详解)运动版,连接forscan后,进入配置有一项“AutoLockwhilevehiclemoving.
回复 (共7楼)
沙发 hddapao
启用速控锁程序:1.关上所有车门2.电门转到II3.按三下中控锁4.关电门到off5.按三下中控锁6.转电门到II(此时仪表板会"叮咚"一声,表示进入设定状态)7.按一下中控锁(此时仪表板会"叮咚"一声),再听到仪表板回应一声时表示关闭速控锁8.按一下中控锁(此时仪表板会"叮咚!叮咚!"两声),再听到仪表板回应两声时表示启用速控锁9.关电门到off(此时仪表板会"叮咚"一声,表示结束设定状态)关闭速控锁程序:1.关上所有车门2.电门转到II3.按三下中控锁4.关电门到off5.按三下中控锁6.转电门到II(此时仪表板会"叮咚"一声,表示进入设定状态)7.按一下中控锁(此时仪表板会"叮咚"一声),再听到仪表板回应一声时表示关闭速控锁8.关电门到off(此时仪表板会"叮咚"一声,表示结束设定状态)
2017-02-09 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 23020885
请问嘉年华11款也是这样弄吗?我操作了没反应
2017-02-09 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hddapao
刷机后,严格按照上序步骤操作,还是不行就是刷机没刷好,重新刷吧
2017-02-09 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 回娘家马111
楼主貌似没刷机
2017-02-09 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
南京周边可以找到我
2017-02-09 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hddapao
他用的elm327自己刷的,软件显示打开了,不知道实际打没打开
2017-02-09 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hefgego
明显没刷成功
2017-02-09 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 嘉年华论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送