搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
暖风不热。。。
570 7 凯越论坛
楼主 jarvis7s
我车是07年凯旅,自动空调,今年暖风不怎么热了,开小风量还能感觉到吹的是热风,开大风浪就只能感觉到风不凉。修理店说暖风水箱堵了,需要更换,拆操作台,太麻烦了。请问车友,有没有换过暖风水箱的。我在论坛里没有搜索到类似的帖子。
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 cyg12315
同年同配置,帮顶一个。可惜我的没坏过,不知道价格
2017-02-05 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cyg12315
不过听你的介绍不像暖风水箱堵了,如果堵了的话,小风量也应该不?才对,是不是控制冷热风的哪个拨片的问题?开空调凉吗?
2017-02-05 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jarvis7s
夏天开空调凉。现在没试过,我也考虑过冷热风调节的问题了,我车是自动空调的,不知道把手套箱拆卸来能不能看见哪个调节冷热的板
2017-02-05 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cyg12315
我的也是自动空调,同样07凯旅顶配。没拆过这个,不过应该是和手动空调的一样吧,只不过自动空调是自动调节,手动的需要动手调节而已。不然冰堵现象怎么手动自动的都会有呢?
2017-02-05 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jmbj001
先看水温表,如果发动机水温正常再考虑其他故障,如果水温上不去,是节温器坏了,几个几十块而已
2017-02-05 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cyg12315
仔细看贴,楼主症状是小风量?,大风量不热。和冷却系统关系不大
2017-02-05 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jarvis7s
小风量的风也不是很热,跟我家的新胜达比差很多。新胜达的暖风都有点烫手
2017-02-05 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送