搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于在高速上的方向盘问题 谢谢 欢迎大神解答 新年快乐
楼主 ^^wang^^
每次上高速我都要打起12分精神车的方向盘轻微调节方向时不是很顺滑就像没助力一样反正不是哪种很润滑的感觉哎吆我擦说不出来哪种感觉反正就是不舒服开起来就是给人哪种不安全的感觉生怕方向打过的了不知道你们在高速上是什么感觉按照道理来说2.4的车子在高速上跑起来应该是很舒服的但是我现在都不敢单手扶方向盘两个手扶的都不踏实
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 梅伊
电子助力,高速方向变硬,不都这样么?
2017-02-04 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 第几个
我能体会这种感觉,好像是正常的。
2017-02-04 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lxz611
我的也是电子助力。按道理来说低速应该是没有阻力,高速阻力变大。现在低速阻力变大。高速基本上没有阻力。也是要小心翼翼。去4S店反应,他们说正常。我也是醉了。
2017-02-05 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 reikoo
我的也是2.4的电子助力的,就这个问题我也去过4s店,他们也都说电子助力的车都那样子,别的牌子也是一样的。就是不承认他们的比别人差,别的牌子的电子助力我也开过不像索八这样,一点丝滑的感觉都没有
2017-02-05 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老九001
那是方向卡滞,去索赔吧,打方向稍微用力就会打过了,再打回来还是这样,就像有东西卡着一样!!!
2017-02-06 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 花眯坪
车型漂亮,性价比也高,支持。
2017-03-11 18:52:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 冯强
老九001 发表于 6楼
那是方向卡滞,去索赔吧,打方向稍微用力就会打过了,再打回来还是这样,就像有东西卡着一样!!!
对,我的也这样,要怎么才能搞好呢
2017-11-22 23:40:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送