搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,老polo 机油灯报警后跑了50里,加机油后,还报警?
小弟是07年的自动挡劲情,老婆一直在市区开,觉得走亲戚,给拉下高速!  ,高速走了一半,机油灯报警,打开发动机舱,看了下机油尺发现已经见底,又开了50里下了高速, 找朋友那加了1.5升大众原厂机油,走完亲戚后上高速回家,   大概开了100里吧,机油灯又开始报警,看了下机油尺有油,大概在五分之一线上,下了高速开了大概30里发动机就嗡嗡响,感觉像拖拉机一般,熄火重新开好一会还是响,坚持了5公里到家, 赶紧把机油全部放掉,换三芯,换空气滤芯时发现左下角的方孔里好多机油,节气门上也有一点,用纸巾擦干净! 刚换完开了一会,一切正常,放了3个小时再开,机油灯还是报警,重启好了,开了半小时继续报警,但是发动机感觉不响,现在不敢开了,大过年也找不到人修,求助下,是什么问题!
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 king810529
今天早上一启动,发动机嗡嗡的响,晕
2017-01-27 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 baim001
慰问一下
2017-01-27 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油是正品吧?
2017-01-27 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 king810529
机油是正品吧? 京东买的,晕,现在响
2017-01-27 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 南烟moon
机油感应有问题吧,只要机油尺还量得到机油能及时补充就没有问题。发动机响是心理问题吧。
2017-01-27 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 king810529
机油感应有问题吧,只要机油尺还量得到机油能及时补充就没有问题。发动机响是心理问题吧。 像拖拉机一样响
2017-01-27 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
表示慰问
2017-01-27 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46739683
我也遇到此问题了,请问楼主解决了吗,怎么解决的
2018-02-13 09:40:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb46739683
有大神知道此问题吗,我也和楼主一样的问题
2018-02-13 09:42:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb47190069
我呢和你情况一样,感觉温度号呢,不知道是不是

2018-06-30 11:30:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 城边
机油是假的不?
机滤是假的不?
记住,没机油别开车!切记!

2018-06-30 11:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送