搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
07年Polo加油抖动,换点火线圈解决
这几天发现Polo在加油提速的时候抖动,怠速的时候偶然抖动。加速无力,但速度上来后就还好,换了火花塞,清洗了节气门,没有改善。当然老火花塞已经使用了37000公里,也该换了,今天检查发1缸和2缸点火不好,换了点火线圈,就好了。
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 快船宇宙
点火线圈没那么容易坏吧。
2017-02-06 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sxc13899138
确实坏了,毕竟快10年的车了,修理技师给我的说法是火花塞不及时更换会连累点火线圈。
2017-02-06 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 红色波罗
我的5年换了两个而且250一个太黑了
2017-02-06 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sxc13899138
我的5年换了两个而且250一个太黑了 不黑,我的还要260一个,不过没有工时费。
2017-02-06 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不黑,我的还要260一个,不过没有工时费。 都包刮工时,这个东西网上很便宜100左右
2017-02-06 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
点火线圈好坏用万用表能不能测呢?
2017-02-06 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
点火线圈好坏用万用表能不能测呢? 普通万用表应该不能测的,估计要有高压电源的表,我感觉很多失效就是高压绝缘不良了,低压线圈应该很难坏。
2017-02-06 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qz30969284
楼主我也是07polo,点火之后,偶尔抖动一下,开空调抖动消失
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送