搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
讨论个涡轮车加涡轮问题
775 5 宝来论坛
楼主 yumiao25
比如我有2颗k03涡轮,把废气口串联,增压端也串联或者并联,再经过中冷压入发动机内会有什么惊喜呢?类似机械涡轮加废气涡轮那样组合的机子,求大神来个理论知识课上上
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 yumiao25
反正我是没有方法实践啦,看看这种方式有没有用,还是画蛇添足。
2017-02-07 00:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ringringli
废气进入涡轮的压力降低。除非在一个涡轮的时候泄压阀超过半数时间打开,否则两个涡轮没意义,只会拉低效率。
2017-02-07 03:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1805_2008
流量不够的,想法不错,但是1.8的机头排气量吹不动两个涡轮。少少都要双节气门的V6机型才行。
2017-02-07 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 18737116898
没有任何作用――除了增加你发动机废掉的风险涡轮增压不是电路里的增压不是装一个加多少马力的东西而是一个匹配部件用来调节发动机内部工况的所谓的马力增加,也不是涡轮直接给的,而是发动机气缸工况增效得到的直接串联2个效果就是第二个涡轮对排气产生充足的背压导致排气不畅,阻碍前一个涡轮的正常运转是的两个都不能有效压气你的发动机基本按自吸的程度开(2个压气叶轮也增加了进气气阻,会比自吸都不如)
2017-02-07 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yumiao25
楼上说的都有道理,学习了
2017-02-07 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送