搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A6L 45运动 17款 行驶过程中,收油之后再踩油门,有咯噔一下响声
10825 36 奥迪A6L论坛
楼主 blp
行驶过程中,收油之后再踩油门,会有咯噔一下响声,今天高速上特别堵,都是龟速,才发现这个问题。2档,3档,4,5,6,这几个档位上,只要松油门,再踩一下油门,车下面就传出咯噔一响声,上了7档这样操作油门就没异响。试了几次,基本都有咯噔这种异响,论坛看了一下有的说是变速箱,有的说是传动轴,以为只有45运动有,看见还有1.8T的,2.8的也有,到底是什么问题呢?,大家有碰到过这样的问题吗,17年一月提的车,17款,A6L45运动。今天刚好5000多公里。
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共36楼)
沙发 blp
坐等大神哈
2017-02-05 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 blp
等大神。
2017-02-05 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fchgdsk
没注意过明天仔细听听
2017-02-05 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 blp
呵呵,别去仔细听,如果平时没注意到这个声音千万别刻意去听,要是发现了,会好难受的。
2017-02-05 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wqjdnwdwq
都有
2017-02-05 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 blp
有解决方法吗,我这个声音有些大。刚跑下去又试了一下。
2017-02-05 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fchgdsk
好吧
2017-02-05 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 h395050630
都有
2017-02-05 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果1.8T也有的话就不是四驱的原因我的有时也有感觉后驱传动轴间隙大造成的
2017-02-06 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 blp
已到4s,一会检查看如何说
2017-02-06 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 blp
传动轴和差速锁之间有矿量,哎,无法根治
2017-02-06 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jkhjku
我的也是17款45,刚开始加油门的时候听到咔哒一声,就好像是按钮弹回来的声音,后来才知道四十公里的时候是车辆自检的声音,声音来自是制动踏板。不知道你是不是这样的情况
2017-02-06 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 blp
不是,我这是低速给油时,咔塔响一下,除了1和7档没有,其他都有。
2017-02-08 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 …………
我的17款50a7 也这样声音特别响,你解决了,我去4s他们和我说正常,但是我看到有的要求更换四驱传动总成的
2017-05-25 23:14:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 王者归來
没有发现这个问题
2017-05-27 01:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qjcjh123456
我的5月22日提车,也有这咯噔的响声,有解决的吗
2017-06-06 15:27:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
blp 发表于 2楼
坐等大神哈
我是前天提的车1.8T双离合 也有这个问题 但是每次着车只出现一次 是在40迈的时候 4S店说是ABS自检 不知道是不是这样
2017-07-17 11:28:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
jkhjku 发表于 13楼
我的也是17款45,刚开始加油门的时候听到咔哒一声,就好像是按钮弹回来的声音,后来才知道四十公里的时候是车辆自检的声音,声音来自是制动踏板。不知道你是...
我是前天提的车1.8T双离合 也有这个问题 但是每次着车只出现一次 是在40迈的时候 4S店说是ABS自检 不知道是不是这样
2017-07-17 11:28:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送