搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爱车前挡玻璃受小伤,子兄怒用砖头拍在上-日产阳光更换前挡风玻璃
158277 1014 阳光论坛
楼主 子兄
本帖被收录进精选日报-用车保养
日产阳光查成交价|车型详解)更换前挡风玻璃记录

子兄爱车前挡风玻璃受伤了,路上被一个小石籽飞砸过来,砸坏一点,开了好长一段时间也没去处理,也没什么事,可是有时看了不爽,其实这个位置不挡视线可以修补一下,但补一下也不舒服,问了一下价格,400多,换一块新的吧,这不,约好,一个小时不到,就换好了。还是新玻璃看着舒服。
下面按时间顺序上图片
玻璃上的小洞,外层破了
放个车标看看
在副驾驶位,开车没有任何影响,修补一下也是可以的
把高速ETC拔下来,双面胶粘的,直接拔
拔下来,要激活还要去网点激活才可以用
车行记录仪,也要拿下来
里面看这个破损
放块砖头,知道要干什么吗,请看下面
铺上毛巾,准备用砖拍玻璃,反正这块玻璃没用了,我来试试这玻璃质量如何,再试试里面的膜质量如何,能不能拍坏
一砖头下去,玻璃裂了,砖头断了
这个玻璃膜质量还不错
准备拆玻璃了
拆雨刮器
前挡水都要拆
拆密封条
一圈拆下来
师傅的工具箱
割原来的玻璃胶
好像很费力气的样子
一圈下来了
看看雨刮器下面好脏啊
玻璃要拿下了
割最下面的胶
好了
玻璃拿下了
哈哈,视线不错,没玻璃
割掉原来的胶
割掉原来的胶
割掉原来的胶
还在割
清理一下
全部清理干净
新玻璃的商标
新玻璃
继续清理
上胶,原来琉璃全靠这个胶粘上的
上胶
小朋友没事在这个旧玻璃上玩
一圈的胶,一气呵成
马上一圈
上玻璃
对准,按下
上面用胶带拉住
胶没干,防止玻璃下滑
这里的胶处理一下
按拆的顺序反回去
后视镜,装回去
装雨刷
玻璃装好了,前后不到一个小时,挺快,新玻璃看着舒服多了!!
THE END
关注太平洋汽车网论坛:http://bbs.pcauto.com.cn/
关注子兄微信QQ:62002351
阳光
2.59
一般

推荐优点: 这个车2012年2月入手,当时就感觉日产车是名牌,价格能接受就是没优惠就自己去提车了。现车。这个车最大的好处就是省油轻便好开,节油没得说,表显油耗5.3现在。一公里2毛多少,真是感觉和骑摩托车一样便宜了,还能遮风挡雨。2是养护成本也很低。第9年的车了,换过刹车油,防冻液就是,别的都没有动过。刚开始保养的时候去过4s点保养过几次,看网上自己权衡了一下感觉这个就是个家用车。就是为我们服务的,还能让它花大头。一样用。我以前是做农机的,变速箱发动机也懂点,没必要太娇细。就一直在外面店里保养。一次不超过200元。加油照着最便宜的92下手,这不是也开了9年了,什么问题也没有。放心大胆开。铁家伙不用太娇细,让他该出的力用出来。居家代步是一点问题也没有。后期使用基本没有费用。我感觉用起来比做公交都实惠。总得来说这个车适合居家使用。一年费用就是保险和加油的钱。真的是超级省。现在将近12万公里。换过一次轮胎电瓶。 缺点: 缺点就是感觉车有点隔音不行,跑起来噪音有点大。娱乐设施等于0。这车有也听不清。居家代步用只能这样了。现在车后轮跑起来刹车有异响不知道什么原因有空去看看。外观就是有点太老年化设计应该是不太适合年轻人,中老年可以果断入手。

评价车型:阳光 2011款 1.5L MT 舒适型

什么也不容易

4.13分
查看615位真实车友评价
回复 (共1014楼)
沙发 子兄
沙发
2017-03-07 10:29:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 火山
您的帖子“爱车前挡玻璃受小伤,子兄怒用砖头拍在上-日产阳光更换前挡风玻璃”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-03-07 11:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 火山
来安慰
地下室 火山
新的感觉怎样
6楼 子兄
火山 发表于 5楼
新的感觉怎样
挺好的,不错
2017-03-07 14:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LXT13920
楼主的前档玻璃受伤到现在多久了,那个伤痕一直没有恶化吗
2017-03-07 16:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 子兄
LXT13920 发表于 7楼
楼主的前档玻璃受伤到现在多久了,那个伤痕一直没有恶化吗
没等他恶化,我就换了玻璃
2017-03-07 17:14:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2017-03-07 18:01:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 火山
子兄 发表于 6楼
挺好的,不错
价格不贵,是出保险吗?
路过顶一下
2017-03-07 18:37:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过顶一下,
2017-03-07 18:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 滺樂
开车什么事情都会遇到
18楼 ?℡Music`?
2017-03-07 19:11:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xinyueshen88
还是原装的好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阳光论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送