搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
水温正常时灭车在着车时有异响,铛铛的响声
这几天发现的着车后响几声就没了,怠速正常就没事了,冷车也没事是,请问车友们怎么回事,又遇到的吗
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共14楼)
排气管的声音
2017-01-21 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是是发动机高压泵附近
2017-01-21 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfjasfhoiasrfl
为什么这么说,我看每个帖子都这么说,我想入手维特拉,不知你说的真假?
2017-01-21 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 恒少
一朋友的车子裂缝了,漏油,我的也有渗油,长安装配,唉,不过车是好车,开着挺爽
2017-01-21 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他胡说呢,缸盖塑料的怎么可能。
2017-01-21 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没错缸盖怎么可能是塑料的!那是气门室盖!
2017-01-21 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说别的都扯淡上图看
2017-01-21 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 whuiaini
别听他们瞎说,直接上图
2017-01-21 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zjwuweim
觉得这人是车黑
2017-01-21 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是响的我台也响
2017-01-21 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你去4s店检查了吗他们怎么说
2017-01-22 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车300公里
2017-01-22 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zjwuweim
发动机缸盖怎么可能是塑料的,发动机工作时哪个温度,你摸摸看看是不是烫手,如果塑料的话,早就融化了,发动机罩是塑料的,和发动机之间有隔热层。
2017-01-22 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送