搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想解决噪音和挂档难的请进
楼主 ironlj
本人是14款最早的那批50。一直以来都想解决1500-2000转发动机异响和挂档要两脚离合的问题。今天没事打开前盖用手摇空气滤芯那一坨,发现很松动。因为空滤盒和座子是胶垫软连接的,于是就想拆卸来加固下。拆了后发现空滤盒有个部位和离合器挂档的飞轮有摩擦,研究后得知空滤盒位置有点低了,就给空滤盒的三个固定螺丝上加上了坐垫来抬高空滤盒位置。空滤盒和座子软连接的橡胶和铁片的缝隙有点大,就又想了个方法,用绒布胶裹成布把三个橡胶圈和铁片间的缝隙缠满。防止空滤盒晃动。所有东西都弄好了后就复原试车了。感觉噪音明显减少很多,基本上只听见发动机正常的工作声。挂1挡和倒档也不用两脚离合了。。。。。想解决噪音的师兄些可以不试下,有效果就来顶下,不要沉了。让更多的车友们看见。。。。螺丝刀指的位置的螺丝拆了。取出空滤盒,给空滤盒那三颗螺丝位置先加上坐垫再上空滤盒。
绅宝D50
3.32
良好

优点: 国产车做到这个地步,这样的价格是比较划算的 缺点: 连车标都设计不好,还能造出啥好车来

评价车型:绅宝D50 2019款 1.5L 手动尊贵版 国VI

shenli2963

4.38分
查看1247位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 yjwz1z
真的吗。能有效就更好了
2017-01-16 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ironlj
没骗你,效果很明显
2017-01-16 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 果木小小
改天试试
2017-01-16 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 果木小小
最好再有点照片看看
2017-01-16 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ironlj
明天照吧
2017-01-16 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nixiuya
必须试试
2017-01-17 04:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 為誌慜
求图,我也想试试
2017-01-17 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vomit
对,照点照片
2017-01-17 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 邪魅舞夜
有D50群吗?在群里大家有问题多方便呀!
2017-01-17 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ironlj
把螺丝拆了后取出空滤盒,给空滤盒那三颗螺丝先加垫圈在上空滤盒,垫圈厚度根据车子挂档飞轮与空滤盒的摩擦程度确定。
2017-01-17 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 弗洛伊德
我也是觉得空滤盒子有松动,怀疑过是不是跟噪音有关,但一直没有尝试固定,有空可以尝试下看看效果
2017-01-17 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 為誌慜
没有摩擦呀?
2017-01-18 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ironlj
没的话把空滤盒子加固下试试,因为我是最早的车,车架号才500多辆。不知道跟你们的有没有区别
2017-01-18 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ironlj
把铁的架子固定的三颗螺丝拆了。取出铁片,看看离合杆上哪个圆的铁饼有没有摩划痕迹,我的有摩划痕迹我就把铁片升高了,空滤盒脚也用补线固定了的。现在基本上是发动机噪音,挂档也好挂了
2017-01-18 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 果木小小
我的空滤盒子都拿不下来,但是用手摸了摸,隔的距离还很多,不至于摩擦到啊
2017-01-19 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的哪个盒子怎么拿不掉,我把盒子打开了里面三个都没有螺丝,
2017-01-21 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝D50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送