搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,4S店说原厂不配脚垫,求推荐!
394 22 逸致论坛
楼主 mjkl2008
某宝选择太多,花眼睛。求,好打理,不易移动变形的。
回复 (共22楼)
凭啥不送,有ez脚垫,找销售要,不给找经理,我找经理要的
2017-01-24 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dreaven
不要也罢,哪个送的脚垫臭到你车也不想要了
2017-01-24 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liang180494
送的很好丫。
2017-01-24 00:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 adufskwn
大道路的专车专用最合适不过了
2017-01-24 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 401830397
兄弟在上海哪家4S提得车,优惠多少,近期想买辆,非常感谢!
2017-01-24 01:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 杰克
据说送的脚垫是造成后期车内异味的元凶!我也是送的脚垫
2017-01-24 06:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你要送给你,用过一个月,洗干净占着地方没处用
2017-01-24 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的固特异丝圈脚垫。很少跑泥巴路,所以没有用全包围的。不知道全包围的脚垫会不会卡住油门踏板
2017-01-24 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 菁华也
推荐这种可拆卸双层全包围脚垫,下面PU皮上面丝绒的,把丝绒的那层扣子一解可以拿出来清洗,很方便,大道路只有一层。
2017-01-24 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 apple0022
自己上网找一个
2017-01-24 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ahjk156
浦东长宇。据说一个月卖了八辆,最后一辆,现金优惠3.3,但是白色加价2000。另收服务费1000。强奸保险6000。购置税1.26。所有上牌流程都自己跑没有代办。申请一年贷款,七成,现金又多优惠了3000。所以发票上裸车价12.58。信用贷款无利息无抵押,每年手续费四个点,一年算下来约等于贷款专项优惠的3000裸车12.58,贷款不算利息落地大概14.6。算贷款利息,或者不贷款落地大概15。送十张机油券,美西贴膜,四眼雷达。封釉。
2017-01-24 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ahjk156
要买的赶快,真缺货了。买之前连开窗看一下都不行。说最后一辆了,要确保全新交付。想买自动舒适的也定不到
2017-01-24 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ahjk156
谢谢,请问有关键字推荐吗?大概多少钱
2017-01-24 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 菁华也
某宝关键字搜逸致双层全包围脚垫就有了
2017-01-24 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ahjk156
谢谢,马云家看了,好像价格480到680左右。评论也有人说300多买的。重点看了差评,有人说油门处不好,不过自己剪开就没问题。有人说有点气味有人说没啥气味。
2017-01-24 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ahjk156
谢谢!请问兄台坐标哪里?淘汰的原因是什么?
2017-01-24 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ahjk156
好像有两个朋友推荐大道路这个牌子,看了下,价格130。比较亲民。
2017-01-24 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买了新的全包围,用了两年多感觉不错加丝圈脚垫,很舒适而且没味,如果你需要原厂的,可以告诉我,到时私信联系,我是上海的
2017-01-24 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸致论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送