搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
忙里偷闲,2017年交份17款新蒙的新车作业!
47379 574 蒙迪欧论坛
      年前就把车给提了回来,这次作业的照片也是提车之后就拍好的!可惜紧接着就是一连串的加班加班加班!以至于我的设计方案一直到现在才被通过,足足被虐了一个多月,所以新车作业一直也没写!

终于,我的设计被认可了。忽然感觉豁然开朗,看待周围的一切都是如此的美丽!整个世界都变得美好起来,一直紧绷的精神也得以放松,在放松之余翻翻手机中的相册,看到那一张张动感十足,活力四射的新蒙照片,于是新车作业走起!

不可否认我买新蒙主要就是看中了它身上的那种运动感觉,也正为如此才能让我下定决心掏出这么多钱来买它。我喜欢工作之余,飞驰在公路上,享受速度带来的激情!
我喜欢红色,或许这跟我的工作有着极大的关系。红色代表了激情,虽然说一个老爷们开这个颜色,显着有点尴尬,不过我选择,我喜欢,无可厚非。
停在家楼下,新蒙迎接了许多行车的注目礼,毕竟红色的新蒙看起来是如此的动感!说实话,每次有别人关注新蒙的时候,我心理小小的虚荣感都会爆棚!
这个角度看过显着特别的霸气!做设计这一行久了以后,脾气都已经被甲方给磨平了,所以唯独在开车的时候才能找回真正的自我。
关于大灯我是挺满意的,过年期间去乡下走亲戚。村子道路相对比不好走,根本就没有路灯,不过开启大灯之后,实际的效果还是很给力的!
肌肉感十足的轮毂,之前看有车友改的扳手轮毂,我觉得不如原车带着的这种轮毂给力。
这个小尾翼如果是电动的就完美了,准备后期有机会自己研究弄一个。就是担心自己改装,防水工作做不到位!有这方面经验的兄弟,不妨留言指导一下!
车漆的颜色饱和度很高,所以在阳光的照耀下看起来效果很给力!
后排空间就不多说了,坐起来很舒适也比较宽敞!
不过我觉得拉手这里用料不够厚道,要是换成全镀铬的就更好了。
如果说要在新蒙迪欧查成交价|车型详解)车上找到一个我最喜欢的地方,我肯定会说方向盘,至于是如何调教的我不清楚,但实际用起来只能感叹俩字:舒服!
悬挂挡位操作起来很方便,身边人都说看起来显着档次高!
大屏幕的分辨率还可以,触屏的反应速度也挑不出来毛病!
好不容易搞定了一个事逼甲方客户,心情放松之余也简单交了一份作业!人生还得继续,不知道接下来有什么难搞的事情在等待我去搞定,不过值得肯定的一点就算工作的事情再烦恼,至少在开车的时候我放松的,心情也是愉悦的,这点对于我来讲就够了!
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共574楼)
沙发 家乐空空
沙发先坐了
2017-03-06 16:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子外观好看,红色特别喜庆
2017-03-06 16:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 家乐空空
保定市钢丝绳 发表于 3楼
车子外观好看,红色特别喜庆
其实男的也可以开红色嘛
2017-03-06 16:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋亲子网
小蒙的前大灯设计看着特别犀利
2017-03-06 16:24:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
太平洋亲子网 发表于 5楼
小蒙的前大灯设计看着特别犀利
对,比13款要犀利很多,更动感了
2017-03-06 16:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
家乐空空 发表于 4楼
其实男的也可以开红色嘛
红色看着真的是很不错
2017-03-06 16:27:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 温迎丝
红色的新蒙挺耀眼的
2017-03-06 16:28:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须巴萨 发表于 7楼
红色看着真的是很不错
嗯,白色的太多了
2017-03-06 16:28:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 家乐空空
温迎丝 发表于 8楼
红色的新蒙挺耀眼的
回头率还是挺高的
2017-03-06 16:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 家乐空空
用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
2017-03-06 16:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 家乐空空
用户被封 发表于 12楼
用户被封,内容屏蔽
2017-03-06 16:31:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 铎雁露
新蒙的空间还是挺不错的
2017-03-06 16:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 汗凌青
家乐空空 发表于 14楼
随便写写,等我后面继续上作业
期待楼主后续作业
2017-03-06 16:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 亓寄灵
用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
2017-03-06 16:37:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
小蒙的外观设计看着特别时尚大气
2017-03-06 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送