搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂克赛拉&福克斯
楼主 S.
我在纠结买豪华版昂克赛拉1.5L和福克斯1.6L 喜欢昂克赛拉的内饰明显比福克斯好 福克斯超控性也挺不错的 求大神们的建议 
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 万重青山
哥们我没听错吧,福克斯也有操控性?机械液压助力重的你都想用大腿拧方向盘,底盘用的也是老马3星骋的,福克斯变速箱也不行,别考虑了。
2017-03-06 15:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯的中控看着我的秘籍恐惧症都出来了,而且操控? 地盘是马自达的。。。。
2017-03-06 16:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 S.
万重青山 发表于 2楼
哥们我没听错吧,福克斯也有操控性?机械液压助力重的你都想用大腿拧方向盘,底盘用的也是老马3星骋的,福克斯变速箱也不行,别考虑了。
那还是昂克赛拉好吗?
2017-03-07 10:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 S.
王大拿董事长 发表于 3楼
福克斯的中控看着我的秘籍恐惧症都出来了,而且操控? 地盘是马自达的。。。。
福克斯中控确实不怎么地 还是昂克赛拉内饰好!整体你觉得那辆车好啊
2017-03-07 10:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞一个?
2017-03-07 10:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
S. 发表于 6楼
福克斯中控确实不怎么地 还是昂克赛拉内饰好!整体你觉得那辆车好啊
单说变速箱,福克斯是比不了的,但是我没开过福克斯,具体驾驶感受不了解。考虑到地盘是马自达的,变速箱又不行。。。。想来也就算了吧,最主要的新款福克斯我认为丑的已经快上天了
2017-03-07 11:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 S.
王大拿董事长 发表于 8楼
单说变速箱,福克斯是比不了的,但是我没开过福克斯,具体驾驶感受不了解。考虑到地盘是马自达的,变速箱又不行。。。。想来也就算了吧,最主要的新款福克斯...
那你开昂克赛拉吗?我星期天有去试驾了下感觉也可以 4S店员给我算了下15W你觉得贵吗?如果还价格大概可以还几千?
2017-03-07 11:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
S. 发表于 9楼
那你开昂克赛拉吗?我星期天有去试驾了下感觉也可以 4S店员给我算了下15W你觉得贵吗?如果还价格大概可以还几千?
什么配置? 我不是绍兴的,对你们的行情不了解,你问问大王,大徐王是绍兴老大
2017-03-07 11:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 S.
我看的是豪华版1.5L的 ,
2017-03-07 12:26:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小韧
我刚好有一辆1.6福克斯,一辆2.0昂的给你个经验。。福克斯开了3年,昂开了大半年,,福克斯底盘更扎实,隔音比昂好,音响4喇叭完爆昂的6喇叭/////然后昂平顺性完爆福克斯,变速箱完爆福克斯。。。内饰外观这种就不评价了。
14楼 小韧
万重青山 发表于 2楼
你的意思用了液压的就没操控了?这键盘车手。。
15楼 小韧
王大拿董事长 发表于 8楼
单说变速箱,福克斯是比不了的,但是我没开过福克斯,具体驾驶感受不了解。考虑到地盘是马自达的,变速箱又不行。。。。想来也就算了吧,最主要的新款福克斯...
开了4年福克斯,1年2.0的昂,可以明确告诉你福克斯底盘的扎实度可以说完爆昂。。昂的优势在于平顺
16楼 幸福2017
有可比性?
17楼 万重青山
mb46526072 发表于 12楼
专门注册一个号来回复你,你是sb吗?你有车吗?
赛林木
2019-04-25 11:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送