搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【哈尔滨CS35车友会】长安CS35爱你真的不难
2959 189 长安CS35论坛
 我的梦想就是能够拥有一款属于自己的座驾,考证三年一直是一位乘客哈哈,今年终于下定决心出手了,看车选车的过程想必大家都经历过,最主要的是要满足自己的需求,还有最主要的是看自己俺的钱包看看那款车更适合我,三个月的时间十万元以下的车基本看遍了,长城吧有点大油耗也高,奇瑞呢家人不同意呵呵,总之不是我不喜欢就是家人没看中,偶然的机会在浏览太平洋汽车网长安CS35查成交价|车型详解)论坛看到了哈尔滨CS35车友会哈哈眼前一亮,看到车友们发的很多帖子对长安CS35有了一个初步的了解,并且去店里看了实车,第一感觉我喜欢的车就是他适合我的就是他,拍了一些照片给家人看过意见统一。嘿嘿有幸的是通过论坛给会长留言联系上他了,答应陪我去提车想必会有很大的优惠吧,今天第一次发帖也给各位长安CS35车友分享一下我的喜悦吧。

是他就是他嘿嘿2016款长安CS35哦是在这等我吗。

长安自主研发的1.6L发动机更是动力充沛,油耗给力,等俺提车实际测试一下在分享呵呵。

这小屁股的造型好性感哦

这是配置单丰富的配置更是贴心,好多看不懂对于我来说哈哈。

后视镜带加热功能的嘿嘿对于东北来说太实用了。

鹰眼大灯是那么的犀利,就像我的吉祥物在忽闪着两只大眼睛。

进气格栅看着大气非凡长安家族式的脸谱么。

主驾驶门上的从总开关集合在一起很方便。

大灯高低室内调节后视镜调节都集合在这里方便实用。新款新增的安全配置ESP车身稳定系统更是增配不增价点个赞。

多更能方向盘及通话娱乐于一体给力。

原厂导航更是增加百度功能牛气。

蓝色背景的仪表盘灯光更显温馨而且亮度还是可以手动调节的,炮筒式仪表盘设计更是充满动感趣味。

中央扶手下面还有防止饮料的储物格方便取用。

前部的驾驶乘坐空间很给力对于我这个大个子来说绝对不局促试驾的时候已经感受到了略过嘿嘿。

后排的乘坐空间更是给力绝对的空间高度让你没有压抑感。

谁不想坐在车里就能够感受大自然的气息呢,这就得有天窗嘿嘿,长安CS35绝对满足你的需求天窗标配吧。

再看看轮胎215-50-17的大脚让你在公路上驰骋的时候回更加的稳健呵呵。

后备箱的空间对于家用来说还是足够用的,你不可能每天都带着大件出门吧嘿嘿,我在这一顿拍,会长去给我谈价格要优惠去了,省心咱就等着交钱提车就行了,嘿嘿。

嘿嘿完美的价格咱就不说了会长说不能说,总之人小一万是省了呵呵呵,嘿嘿交车仪式居然这样的隆重么,偷摸的问问会长可不可以把哪个高个的一起带走呢嘿嘿,给我一个表情

最后咱自己和我的CS35来个亲密的合影吧,我有车了哈哈并且直接加入了车友会大家庭,谢谢各位车友的有问必答,第一次发帖还请大家多多支持指导。今后会分享更多的用车体验谢谢大家支持。
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共189楼)
沙发 空谷幽兰
自己先顶
2017-03-03 20:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pirate

2017-03-03 20:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 草民少校

2017-03-03 20:26:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
6楼 ray

2017-03-03 20:28:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱琴海

2017-03-03 20:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
pirate 发表于 3楼
谢谢
2017-03-03 20:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
草民少校 发表于 4楼
谢谢
2017-03-03 20:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 空谷幽兰
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
2017-03-03 20:30:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 空谷幽兰
ray 发表于 6楼
谢谢
2017-03-03 20:30:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 空谷幽兰
爱琴海 发表于 7楼
谢谢
2017-03-03 20:30:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起
2017-03-03 20:35:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 空谷幽兰
牵你的右手 发表于 13楼
顶起
谢谢
2017-03-03 20:36:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
停车 顶帖子
2017-03-03 20:39:30 来自 移动端网页 来自太平洋app

2017-03-03 20:39:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
再顶
2017-03-03 20:40:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 空谷幽兰
仇亾彡芉柰莪哬 发表于 15楼
停车 顶帖子
厉害了我的哥
2017-03-03 20:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wfs6801966
漂亮
2017-03-03 20:41:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送