搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
绅宝x35和瑞风s3选哪个?
楼主 兰子
正在纠结中,两边论坛都发了帖子,望高人指教
回复 (共9楼)
沙发 JennyChen
看你自己了,我感觉s3外观空间没绅宝好,一个人一个眼光
2017-02-09 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lmhwql88
s3的气味真大,我表哥买的S3,基本同一时间买的,我的35基本没味,他的车过了两个月了,人都坐进去
2017-02-09 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 YTW
35吧,我刚开始要是在这两个纠结,最后还是选择了35
2017-02-09 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huyp
感觉s3太丑了,不像个suv的样了
2017-02-09 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
S3好开,x35好看,当然也不难开。相对来说,我感觉S3好开。
2017-02-09 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾驶感受下,买车是大事,不是说不合心意了就能换,不常跑高速的吗自然吸气就行,随便才下油门也能轻松到120的速度,还有就是空间,一家人的话乘坐空间够不够,然后很重要的是外观,自己觉得好看很重要,开着舒心,到哪里也自信,自我感觉好很重要,最后是质量,国产都一样,不上15万的裸车价的话质量都一样的,不用想太多。个人感觉中华和绅宝比瑞风好看空间友大
2017-02-10 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
s3太丑我开始也是在纠结最后选择绅宝了瑞风空间也没绅宝大
2017-02-10 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 YTW
去X65论坛看看你会明白很多的!
2017-02-11 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zxjzgl520
我是x35车主这个车值这个价。当时我买车是新款s3还没出来。看旧款的内饰真不咋地不知道新款的怎么样。s3没全景天窗。我是冲天窗买的x35.不过s3手动是6个档位。高速应该比x35省油。如果长跑高速建议去试试s3.外观内饰各人入各眼,自己看着买。
2017-02-13 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝X35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送