搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏560律动版1.5T和众泰大迈X5该怎么选
楼主 mgjxhz
如标题写的,大家给点建议。13万能落地的
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共16楼)
板凳 snowlee318
560吧,虽然这俩车半斤八两,质量不质量不说最起码五菱的售后这几年有宏光这么多年了还是比较靠谱的。再说560的销量不低市场保有量高!有保障,这就是为什么那么多人买H6的原因。越买越多,越多了就越有人买。“恶”性循环。
2017-02-10 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lalabama
虽然我喜欢560,但不得不承认哈弗的底盘滤震是好一点,只是哪个动力实在感人....但是560几乎已经能够满足所有的家用需求,有点不影响安全的小缺点还是能够接受的
2017-02-10 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 snowlee318
如果中控和车门上面用上搪塑材料就完美了!
2017-02-10 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mgjxhz
加价!
2017-02-10 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
律动版12万左右就可以落地了
2017-02-10 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 snowlee318
6千可以接受,自己包软皮也不过一两千。
2017-02-10 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jbd
我有13万直接搞博越12.38万自动挡的哪款,
2017-02-10 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mgjxhz
会有的!慢慢来
2017-02-10 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 snowlee318
不等了.五一之后就准备置换,四妹开三年了
2017-02-10 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 snowlee318
说真的这价格博越和RX5都看过,内饰做工和车内高级感就属博越最好,但是后排和后备箱的空间我不喜欢、油耗略高!说真的560的钣金和车内质感真心没有,基本是0.0但就是喜欢这个后排空间、配置,性价比很高。如果买560的话我会自己去包软内,来提升内饰感觉
2017-02-10 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 abinled
我买车时也看上众泰那时是T600大迈还没出结果一试驾立马放弃众泰选了560。所以要去试驾才知道。
2017-02-10 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mgjxhz
17款的内饰颜色老婆不喜欢问了只有一种内饰颜色,不能换。只能选16款的。但是喜欢17款的配置,好纠结……
2017-02-11 02:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 伙计小黑
560吧,市场保有量大,零件便宜,众泰的车总有种说不出来的感觉,建议你选豪华版的,我比较喜欢全景天窗和哈曼音响所以准备定律动版
2017-02-11 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lalabama
直接宝骏,众泰不行的。
2017-02-11 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mgjxhz
我也是准备定律动版的,车也看了,也试驾了,老婆不喜欢哪个内饰颜色,座椅颜色。现在就在考虑16款的1.8智能手动……
2017-02-11 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送