搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H7和翼虎
昨天去石家庄4儿子店试驾了,H7的发动机参数看着比翼虎要厉害啊,但是翼虎的提速比H7要快很多。搞得心里没底了,又有点不相信国产车了,但是翼虎太贵,米不够!车友们给支支招!
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 刘一手ljt
试驾的是经济模式还是运动模式,H7提速已经相当不错了
2017-02-06 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 萝卜干
什么模式没注意,深踩油门确实和翼虎有差距。您提了h7?
2017-02-06 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刘一手ljt
没有对比过翼虎,我是7L,还要重一些,但平时开着还好,上坡也不软。
2017-02-06 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 萝卜干
你感觉整体怎么样?值得买不
2017-02-06 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 AMYPJ
个人认为,h7提速非常的不错了。
2017-02-06 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
并不肉啊标准模式一踩就行了
2017-02-06 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
值不值得买那是你自己的判断了
2017-02-06 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sukistar01
h7比翼虎重将近800斤
2017-02-06 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
苦瓜现在还会断轴吗?
2017-02-06 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 翅膀911
呵呵,我与侄子一起买的车,他选的翼虎1.5T中配,我选的红7高配,他落地价23万多,我落地价21万多。我的车除了R20胎不耐操以外,其他没有任何问题。已经被别人亲了一下了,感觉很好。翼虎1.6顿,H72顿,如果要选翼虎,建议考虑2.0的,1.5的提速还是有些慢。个人觉得H7提速很不错了。
2017-02-06 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 h520ff
应该是油门灵敏度有差异!所以试驾一定要踩地板油!或者找很陡的坡才能试出来
2017-02-06 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
重量不是一个级别,别拿紧凑车跟中型车比提速啊。看我头像下的精华帖吧,一目了然。
2017-02-06 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 h520ff
看了一下,2.0T翼虎7秒出头,确实厉害!看你驾驶需要了!
2017-02-06 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 翅膀911
那必须是2.0的翼虎加速快啊,因为翼虎是紧凑型的,身板小一圈。你拿2吨的车比1.6吨的车,结果当然可想而知了
2017-02-06 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 天下粮庄
还有就是,翼虎高配带四驱,哈弗H1-7自动挡没四驱。如你准备选翼虎1.5T,那可以直接下决心,买H72.0T了。
2017-02-06 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 百合3
不考虑牌子和价格因素,同是2.0T排量,H7胜在空间和内饰做工,翼虎胜在操控和四驱,H7现在的问题是新车上市不久有不少小毛病待优化,翼虎经过大改款基本没什么机械方面的毛病,但长福的品控和环保把关不行。
2017-02-06 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
H7请用运动模式提速,绝对不比翼虎差!!!
2017-02-06 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
福特的质量还真不一定赶得上哈弗通用也不咋地
2017-02-06 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送