搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C5为什么比C4L省油
过年几天开了下C5同是1.6T14款的两辆车C4L93#油,长测均速23公里/小时,油耗9.6L最近一箱95的油均速30油耗8.7C593#油,长测均速30公里/小时,油耗8.0L开了下C5实际行驶中的感受也比C4L省油,急加速瞬时油耗没超过15的我的C4L急加速基本都是16、17,当然我觉得C5加速没C4L快。C5比C4L多了个启停,但车子重啊为毛为毛?????
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 yashi514
不应该,C5和C4L比不会更省油啊
2017-02-03 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 外牌中心
变速箱软件差异
2017-02-03 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
匀速不一样。c5匀速30
2017-02-03 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水晶膜洗车液
一个均速30,一个24,这是主要原因
2017-02-03 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的C4L最近一箱95的油也是均速30但油耗8.7
2017-02-03 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我写了我的C4L最近一箱95的油也是均速30但油耗8.7
2017-02-03 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 二瑯
C5不可能比C4L省油的,C5比C4L车身重多了,你要在同等条件下进行比较,两个车的匀速都不一样,油耗当然有差距了
2017-02-03 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jj1122
6500公里,95的油也是均速30但油耗11
2017-02-03 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 blackcat_hz
lz车油耗高了,偶们是16新款,2000多公里,也没你的高。
2017-02-03 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
急加速瞬时油耗能到30好嘛
2017-02-03 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 LN_8077
C5油箱大吧。省油看路况吧。
2017-02-03 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xf5713
都30匀速C4L还油耗高那就是驾驶习惯问题了!
2017-02-03 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yangjun1111
我的1.8自吸,加速时瞬时油耗也很高,温柔点踩油门瞬时油耗有12个多,重一点很轻松超20,我也不知道怎么回事,这几天市区车少路好,匀速30了,油耗还要10个,我真不知道是我的脚有问题,还是车有问题。开过同事的A60,油门怎么踩,瞬时油耗也难超过10,我都想拿小四和他换了.
2017-02-03 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yangjun1111
我总觉得小四为了体现自己加速牛逼,特意调大了喷油量
2017-02-03 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hjl007_2008
我的C4L最近一箱95的油也是正好均速30但油耗8.7
2017-02-03 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hjl007_2008
这和油箱大小没关系吧两车都是看的行车电脑的油耗
2017-02-03 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hjl007_2008
感觉平时很温柔了,我同学的C5开的时候从来没注意习惯有时还玩下S档
2017-02-03 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开车的人不一样。均速30低于7.0的大把。
2017-02-03 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送