搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结艾力绅豪华和嘉华柴豪
3414 12 嘉华论坛
楼主 FLY
嘉华查成交价|车型详解)什么都好就是怕维修保养不方便,本地没4s店。艾力绅又担心后备箱空间问题
嘉华
3.63
良好

优点: 优点是空间方面还是很满意的,作为一台家用车,不仅能满足我的日常出行,同时也给家人带来了方便,外出游玩还是很方便的。 缺点: 缺点是动力方面的爆发力没那么强,2.0的排量只能算是够用,还有就是内饰方面做工不算很精致,其他方面还是很好的。

评价车型:嘉华 2021款 2.0T 豪华科技版

季明明

4.63分
查看5位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 千王之王
看了实车了吗?看了后嘉华完全高一个级别
2017-02-01 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 FLY
看了,确实喜欢嘉华,但是考虑到后期维保有点担心
2017-02-01 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常认同
2017-02-01 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 呵呵呵呵好
当初看完嘉华又看艾力绅,老婆直接拍板嘉华
2017-02-01 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 iTech吧
嘉华2排座椅灵活度和艾力绅一样吗?
2017-02-01 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dy25g
不知道你在哪里个城市,按照美国用户的评价和反馈,嘉华故障很少,所以主要是日常保养问题。理论上起亚其他4S店应该可以进行日常保养,你可以去家附近起亚4S店咨询一下。如果用合成机油,一万公里首保养肯定不是问题。至于出现小故障维修,起亚4S店应该不是问题,只是零部件是个问题。比较大的问题只能是进口起亚4S店修理了,那就看你的运气了。最后不出大问题。
2017-02-01 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nars1314
买嘉华不后悔,越开越觉得对
2017-02-02 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 julytian
按你这么说,平行进口的不哭死
2017-02-02 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘉华好是好,当地没保修可是非常麻烦的事,我目前也很纠结这个。
2017-02-04 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 猫言猫语
嘉华没开过,不评论。但就新款艾力升来讲,真的不推荐。这车我开过两个月,感觉真的很一般般。
2017-02-04 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 huason33
开了20个月了,没出现小毛病。
2017-03-28 11:33:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 paxpyros
相当不错啊,不过我觉得埃尔法和艾力绅比,还是强不少,毕竟价格在那摆着呢,倒是和GL8相比,强了不少。空间感和舒适感,还有配置,艾力绅都完胜了。                       
2017-03-31 10:14:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 嘉华论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送