搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
本人女新司机想买一个十万落地的车,飞度,大众polo,骐达,
2637 10 标致308论坛
楼主 xfhnbmdf
本人女新司机想买一个十万落地的车,飞度,大众polo,骐达,哪个性价比高些呢?
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 zhonef
飞度呗  1.5L自然吸气式发动机,最大马力131Ps,扭矩155Nm,并配有缸内直喷技术,动力输出强些,油耗经济,可以考虑
2017-02-03 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yuzhanghong
同意飞度
2017-02-03 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ygk123
这几款还是骐达空间大,舒适性强!
2017-02-03 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dabie
这个选择飞度还是比较不错的油耗上还是比比较低的。
2017-02-03 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
飞度。欢迎大家关注我。不懂车咨询车故障车都可以加Q群34448521。会第一时间在群里解答。上海、江苏、浙江、江西,安徽、河南、山东、河北,北京以上区域买车的朋友可以联系我。保证最低价格。原厂新车。都是周边4S店。那边优惠力度大方便您购车在那边购买。自己可以先去儿子店探完价格再来咨询我。别给不懂车装懂车那您的血汗钱打水漂。
2017-02-03 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 freefly8
飞度吧,性价比高,皮实耐用,油耗低
2017-02-03 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
推荐飞度 ,外观漂亮,空间利用率高,驾驶舒适,1.5排量油耗6个左右,特别省油。十二月份销量9701辆!
2017-02-03 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议polo安全性高,EA211发动机调节不错,油耗经济动力充沛
2017-02-03 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,十万也可以考虑英朗,空间大,销量高,保值率也不错
2017-02-03 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yueye0969
推荐飞度,日系经典车型,内部空间灵活多变,小毛病少,地球梦发动机技术过硬,综合油耗6个左右
2017-02-03 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送